Wir waren zum 4 × aber immer längere Zeit in diesem Hotel. Es ist wie unser zu Hause wir fühlen uns sehr wohl. Ein schönes kleines sauberes Hotel das ist was wir lieben(kein Hotel Koloss ). Es fehlt einem an nichts das Essen ist sehr gut das Personal sehr aufmerksam und fleißig. Die Restaurants sind alle sehr gut ob Fisch , Italiener, Beach oder das Haupt Restaurant alle haben eine sehr gute Küche. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt hat eine wunderschöne Gartenanlage mit angrenzenden Strand der sehr schön angelegt ist, hat einen Steg für einfaches einsteigen ins Meer man kann aber auch vom Strand aus ins Wasser gehen. Den Abend kann man an der gemütlichen Bar mit guten Drinks ausklingen lassen. Top Hotel wir kommen wieder.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hedi |
Dear Mrs. Heidi, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. We are truly heartened to receive your generous review of Concorde Moreen Beach Marsa Alam. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. Ensuring that we are taking every guest comment into consideration. We look forward to having you with us again in the near future. With best Regards, Front Office Team.