Das Concorde liegt etwa 20 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt,direkt am Meer. Das eigene Hausriff hatte unsere Erwartungen voll erfüllt-Schildkröten Delfine-alles hatten wir gesehen. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und hübsch gestaltet. Unser Familienzimmer war in Cluster 1 , also sehr nah an allen Bereichen.Das Zimmer war grosszügig eingerichtet mit Safe,Kühlschrank und natürlich Klimaanlage die nicht allzu laut war.Ein herrlicher Blick von der Terrasse auf das Meer. Für die Sauberkeit unseres Zimmer waren Mohamed Ali und Ahmed Gaber zuständig ,welche uns immer wieder mit netten Arragements überrascht haben. Wem die Matratze zu hart ist,bekommt einen Softtopper-einfach an der Rezeption bei Saad bescheid sagen. Die Sanitären Anlagen im gesamten Hotel waren vorbildlich und wurden mehrmals täglich gereinigt-auch am Pool. Da das Hotel nicht voll Ausgebucht war,kamen die Mitarbeiter vom Wellnesbereich bis zu 5 x am Tag durch die Pool und Strandbereiche um ihre Leistungen an die Touristen zu bringen.Wer freundlich ablehnte wurde zwar wieder angesprochen,aber die Angestellten blieben immer freundlich.Wer das nicht möchte kann sich bei Hussein dem freundlichen Bade-und Handtuchmeister ein rotes Schild besorgen und wird nicht mehr angesprochen. Aufgrund der Unterbelegung wurde das Animationsteam auf 3 Leute reduziert,was besonders schade war,da sich die 3 von morgens 10:00 bis Abends 22:30 Uhr die beste Mühe gaben die Leute zu Unterhalten.Danke vor allem an Max und Lukas für die tolle Zeit. Das Essen war sehr gut, die Auswahl vielleicht nicht so gross wie in anderen Hotels,was auch auf die Auslastung zurückzuführen ist. Die Küchencrew war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Ali am Nudelstand immer zu Scherzen aufgelegt und superfreundlich. Die Kellner wussten schon ab dem 2. Abend was man gerne Trinken möchte und waren immer schnell am Platze.Hier auch noch einen besonderen Dank an Samir der unserer Tochter mit der Crew einen besonders schönen Geburtstag beschert hat. Die Angebote vom Wellnesbereich sind übersichtlich und nicht zu teuer.Wir haben uns Massagen gegönnt und waren rundum Zufrieden.Shazly hat mich sehr gut Massiert. Wer des öfteren an der Rezeption vorbeiläuft wird auch mal angesprochen ob es irgendwelche Probleme Wünsche oder Anregungen gibt - Rückmeldungen an das Hotel werden also gerne gewünscht. Wir haben für uns perfekte 14 Tage erlebt und werden sicherlich nochmals ins Concorde reisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst möchte ich uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels unter allen von Marsa Alam bedanken. Es freut uns sehr viel, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns erleben konnten und wir hoffen, Sie bald wieder in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova Gästebetreuerin