- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also: Wirklich ein tolles Hotel in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand sehr lange mit einem Pier direkt ans Hausriff und genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Die Anzahl der Zimmer liegt mit ca. 200 im unteren Bereich, allerdings sind die Zimmer in den Blocks 15, 16 17 und 18 etwas weiter vom Hauptgebäude und Restaurant entfernt - wir fanden es Klasse, da daher auch deutlich ruhiger. Die Zimmer selbst sehr geräumig und Dank unserem Zimmerboy DHany hätten wir wirklich vom Fußboden Essen können. Insgesamt muss man für das ganze Hotel bestätigen, dass es tiptop sauber war, selbst die Toiletten am Pool - meist so ein Sorgenkind. Beim Essen, v.a. Frühstück, eine sehr große Auswahl und wirklich geschmacklich einwandfrei. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich abseits, also für Leute die Abens Halligalli möchten, definitiv die falsche Adresse. Genauso wie für Leute, die windfempindlich sind, denn Wind war zu jeder Tageszeit allgegenwärtig und teils ziemlich heftig. Eines der Highlights waren unsere Massagen im Spa-Bereich - preislich absolut fair und Dank Monaliza und Wael einfach ein Genuss. Zum Schluss ein ganz besonderes Dankeschön an Maria, die gute Seele des Hotels: Es gab wirklich keinen Wunsch, den sie nicht erfüllt hat, war immer ansprechbar und mehr als freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut