Das ist ein sehr schönes, überschaubares Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Räumlichkeiten sind immer sauber, genauso der Strand. Das Hotel besitzt eigenen Korralenrief, es ist super zum Schnorecheln und Tauchen. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen, angenehme Atmosphäre. Preise sind verhandelbar.
Grosse, modern ausgestatte Zimmer mit Flach TV,aber wer fährt schon in den Urlaub um den Fernseher zu schauen. Außerdem gibt es im Zimmer Wasserkocher, Tee und Kaffe, was täglich aufgefühlt wird. Freier WI-FI Zugang im ganzen Hotelbereich.
Das Buffet-Restaurant ist das Restaurant wo es Frühstück, Mittagesssen und Abendessen in Buffetform gibt. Beim Frühstück gab es unterschiedliche Brötchen, dunkle aber auch die hellen( süße Brötchen) und beide Varianten sind sehr lecker. Jeden morgen gab es Omlette und Spiegeleier, die nach Kundenwunsch gemacht wurden, sowie gekochter Eier, Würstchen, Kartoffeln, Jogurts, Pfannkuchen, gegrillte Tomaten, viele Süssigkeiten usw. Mir hat es jeden Tag geschmeckt. Auch das Mittagessen war jeden Tag abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es auch jeden Abend sehr leckere Sachen. Es wurde jeden Tag auch gegrillt, abwechselnd gab es gegrillten Fisch oder gegrilltes Fleisch, sowie sonstige Fleisch und Gemüsespeziallitäten. Ich habe zwei mal den arabischen Abend "erwischt". Es wurden die Ägyptische Späzialitäten zubereitet. Ich sage euch, das muss man probiert haben, unbeschreiblich lecker, einfach phänomenal!! Der Schechkoch persönlich hat sich jeden Tag bei den Gästen erkundigt, ob irgendwelche Anregungen es gibt, oder er stand immer am Buffe, man konnte ihn immer sprechen. Ich habe ein mal den Wunsch nach den arabischen Süssigkeiten geäußert, ihr werdet nicht glauben, nach ca. 10 min, wurde mir der Teller voller Süssigkeiten gebracht. Es gibt auch das A-la-Card Restaurant, das vorher reserviert werden muss. Es wird extra für das Menü eingekauft. Was das ganz klasse war, waren die Preise. Umgerechnet waren das für Vor-/Haupt- und Nachspeise ca. 15 €. Einen großen Grillteller für ca. 8,50 €, der war super lecker, mit drei verschiedenen Fleischsorten. Die Vorspeise-Suppe war auch sehr sehr gut. Am Pool gibt es am Nachmittag auch noch kleine Snacks. Diesen Service habe ich persölich nicht in Anspruch genommen, da ich nach dem Mittagessen satt war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Die Gästebetreuung ist einz A. Maria, die Gästebetreuerin, ist offenherzig, sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Sogar als unser Flug 3,5 Stunden Verspätung hatte und wir im Hotel, nach dem check out, sitzen müssten und auf die Abholung durch die Reisegesellschaft gewartet haben, hat sie sich für uns eingesetzt. Dafür mein tiefster Dank. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wenn man wollte wurden die Handtücher auch täglich gewechselt. Aus den Handtücher wurden immer so tolle Figuren gezaubert, einfach Klasse!!!
Das Hotel besitzt eigenen Strand, der sehr sauber ist. Zum Flughafen sind es ungefähr ca. 30 min, man kriegt aber von dem Flughafen Lärm nichts mit. Das Hotel liegt in der Wüste, zum nächsen Hotel sind es ca. 10 min mit dem Auto. Auf den ersten Blick scheint es sehr öde zu sein, aber der Schein trügt. Man kann viele Ausflüge buchen, es gibt täglich eine Abend shows.
Ich war Ende Mai Anfang- Juni im Urlaub und ich habe immer eine Liege am Strand bekommen. Der Strand ist sehr sauber. Die Toilleten sind nur am Pool, was nicht weit vom Strand ist, und sind sauber, es wird jede Stunde sauber gemacht. Es gibt viele Aktivitäten am Strand. Erst kommt easy stratching mit Olga. Danach gibt es im Angebot Wassergymnastik mit Aisha, das kann ich nur empfehlen, wir haben jedes mal dabei viel gelacht. Nachmittags gibt es entweder beachvolleyball oder Wasserball oder es wird Fussball gespielt. Selbst wenn man nicht mit spielt und nur am Rande als Zuschauer, mit der Funktion als Fan steht, macht es viel Spaß. Der Animationsteam ist sehr, sehr gut, locker drauf. Ich hatte viel Spaß mit den Mädels und Jungs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|