Auf der Suche nach einem kleinen und überschaubaren Hotel sind wir hier auf Gold gestossen. Ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer mit Ocean View sind zu empfehlen. Deren Grösse entsprach meinen Vorstellungen. Das Resort-weite Wifi ist toll. Jedoch kam es vereinzelt zu stundenlangen Ausfällen. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr viele Gäste aus Ost-Europa (Polen, Russland, Tschechien).
Zimmergrösse uns Zustand entsprach der gewählten Kategorie. Alle Geräte funktionierten Einwandfrei.
Wir assen jeden Tag im Hauptrestaurant und waren von der Qualität sehr beeindruckt. Salate kann man ohne schlechtes Gewissen essen. Die Brotauswahl war sensationell und die Köche bewiesen auch Humor. So muss es sein. Schade ist die Tatsache, dass die "Sky Lounge" nicht zum All-Inclusive Angebot gehört.
Das Zimmer wurde von Mohamed (Block 12) immer sehr sorgfältig in Schwung gebracht. Mehrmals wurden wir mit Dekorationen (Blumen, Blätter, Kunstwerke aus Tüchern) überrascht. Der Service im Hauptrestaurant empfanden wir nicht immer top: Vielfach wurde unser Tisch nicht immer abgeräumt, sodass wir mehrmals die Teller selber wegtragen oder sonst wie beiseite schaffen mussten. Das Beachpersonal ist 1a! Makram und Hassan haben toll auf uns aufgepasst und alles für uns möglich gemacht. Grosses Kompliment!
Die Lage zum Flughafen ist ideal. Nicht zu weit und nicht zu nah. Kein Fluglärm. Da wir nicht nach Ausflügen, Shopping-Touren und Nightlife aus waren, fanden wir die Lage auch hier ideal. Eine Bucht und ein Hotel. Das hatten wir gesucht und gefunden.
Das Animation (Strand) fanden wir eher übertrieben. Es ging von 10.00 morgen bis ca. 17.30 mit einer Pause zwischen 12.00 und 15.00. Als Famile mit Kleinkind durften wir den Adult-Only Strand nicht benutzen und waren somit der lauten Musik ausgeliefert. Uns viel auf, dass jeden Tag die selbe Musik lief. Hier unser Vorschlag, Musik nur zu spielen, wenn auch wirklich Animation betrieben wird (Morgen-Gymnastik, Zumba-Dance oder Beachvolley). Heute haben die meisten Gäste ja ihre eigenen "iPods" mit Kopfhörer dabei und möchten auch ihre eigene Musik hören. Hier gilt: Weniger ist mehr! Schade fanden wir, dass bereits um 6.00 Uhr das Reservieren von Strandliegen begann. Hier sollte das Hotel durchgreifen und so reservierte Liegen wieder "befreien".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gordon |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Herr Arthur Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung zu bedanken und auch für Ihre Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Was Ihrer Anmerkungen an unseren Animationsprogramm betrifft werden diese zu unserem Management mitgeteilt. Wir hoffen Sie haben Ihren Urlaub bei uns wirklich genossen und dass wir Sie in der Zukunft wieder in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova Gästebetreuerin