Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit Schnorchelerlebnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Urlaub, etwas kleine Anlage, aber sehr schön. Leider ist die Poolbar keine Bar wo man seine Getränke serviert bekommt und an der Qualität der Gläser und der Freundlichkeit der Barkeeper kann man arbeiten. Der Pool war immer über Nacht runter gekühlt, was sehr angenehm war. Es waren immer ausreichenden Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider konnte man schlecht am Strand ins Wasser gehen, da die Korallen bis an Ufer gehen. Da war aber der Weg über den Steg nicht weit war und das Haus Riff Traumhaft war und Schnorchel Anfänger haben ihr ihren Spaß, es ist immer jemand vor Ort der auch bei der Einweisung hilft. Die Barkeeper und Kellner im sonstigen Bereich waren sehr nett und schnell. Wir waren im Haus 12 und hatten den WELTBESTEN RoomBoy immer sauber und sehr freundlich. Obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer in erster Lage mit direkten Weg zum Strand. Zimmer sehr groß und sauber. Auf TV musste man nicht verzichten, es gab ARD UND ZDF und WLAN im gesamten Hotel. Für Ausflüge kann man sie an die Tauchstation wenden (Schnorcheln/Tauchen). Alle Abgestellten sind bemüht Deutsch zu lernen, aber man sollte Englisch beherrschen. Die meisten kamen aus Italien und Ost-Europa und Frankreich, aber es war OK uns hat es nicht gestört. Man merkt das dieses Hotel versucht mehr Deutsche zu bekommen. Beim Buchen darauf achten das man direkt über Marsa Alam fliegt, Transfer vom Flughafen ci. 30 min.. Das Essen war gut und wir sind 14 Tage satt geworden, wenn mal nix findet kann man beim Koch etwas bestellen. P.S. Man findet immer was zum Meckern, aber es war für uns ein sehr schöner Urlaub, man kann nix falsch machen wenn man dieses Hotel bucht. Ach, fast vergessen es ist auch ein Arzt im Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kay-Marion

Dear Guest, Thank you for reviewing our Resort. The comment of the Pool Bar's glassed has been shared with the Hotel Management who will do his best to meet and exceed our guests expectations. We consider our Bay as one of the strengths that allow us to offer our guests a wonderful view over 800 m beach. Even underwater, which we are located on Abu Dabur Bay famous for Moreen Fish living area and considered one of the most important diving spot in the coast, and is under the protection of Egyptian Environmental Committee. I hope to host you again soon. Sincerely, Emily