Christina
Verreist als Paar • November 2024
Familiäres Atmosphäre mit top Gartenanlage und Tauchbasis

Wir mögen kleinere, überschaubare Hotelanlagen. Mit seinen ca 200 Zimmern wirkt es schon fast familiär. Die Zimmer sind großzügig, geräumig. Wir hatten Zimmer mit phantastischem Meerblick. Täglich erfolgte die Reinigung. Extrawünsche wurden prompt erledigt. Das gesamte Personal ist freundlich, oft liebenswert. Man muss sich einfach wohl fühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und bekömmlich. Wir liebten das Salatbuffet. Aber auch bei den Hauptgängen findet man immer was Leckeres, das einem zusagt. Wir genossen die Massagen. Die angeschlossene Tauchbasis von Orca ist top, und auch ein Grund auf jeden Fall nochmal zurückzukehren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett, gute Matraze

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Personal ist freundlich und stets hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Immer genug Liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Vorname:Christina

Dear our valued Guest, It is a pleasure to see that in general, you were satisfied with the services you received during your stay with us. We are always keen to satisfy our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible, so it is pleasing to read your positive feedback. Once again, I would like to thank you for the time spent writing to us and we are looking forward to welcoming you back again to Concorde Moreen Beach Marsa Alam Kind Regards, Ahmed Marakby Front Office Manager