Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Faulenzer mit reichlich Trinkgeld erwünscht

Die Grünanlagen im Hotel sind schon für Ägypten sehenswert, besonders wenn bei uns Schnee fällt Platz fürs sonnen am Pool oder am Strand ist ausreichend vorhanden. Auch wenn es Unverbesserliche gibt, es ist keine frühmorgendliche Liegenreservierungen nötig! Animation ist da und wems gefällt macht mit. Wir sind auch zum tauchen angereist, die Orca Basis ist professionell und sauber. Empfehlenswert! All inclusive haben wir gebucht, was dem Hotel nicht gut tut, aber es gibt genügend Urlauber die nur deswegen gebucht haben. Versteckte Kosten überall!

• Unser Zimmerboy hat seinen Job gemacht und auch für jede Woche 5 Euro Trinkgeld bekommen, nur das er am Tag bis zu viermal ( und das ab 07:45 Uhr ) im Zimmer war ist nicht normal und das stetige Handaufhalten war der Anlass ihm nichts weiter zu geben. Er nervte ungemein. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend eingerichtet. Bitte 3- fach Steckerleiste mitnehmen. Steckdosen sind häufig kaputt. Minibar wurde nach einer Woche aufgefüllt weil der Kühlschrank bei allen auf der Etage nicht funktionierte.

• Es ist auf Jedenfall für JEDEN was dabei. Sonderwünsche würden sicher vom Personal erfüllt. Bei All Inclusive ist leider Essen essen essen angesagt, man kommt kaum daran vorbei, leider! Wer ein Sternerestaurant erwartet ist sowiso falsch in Ägypten, es gibt Bessere und Schlechtere Hotelrestaurants!

• Schlecht
  • Die Betten sind mit einer harten Matraze ausgestattet, was wir anfänglich skeptisch beäugt hatten aber dann richtig gut empfanden. Wie o. Beschrieben wären es 5 Sterne gewesen wenn die Reinigungskraft nicht wäre und die elektrischen Installationen funktioniert hätten.

• Gut
  • 35 Minuten transfer. Das Riff zum Schnorcheln und Tauchen ist im guten Zustand. Ausflüge sind schön gerechnet, 3 Std nach Assuan sind dann 7 Std. Und verhältnismäßig teuer. Für jede Kleinigkeit wird Trinkgeld bereits erwartet, was sehr stark nervt.

Kleiner GYM ( beide Laufbänder defekt ), nur ein Stepper, der Rest Gewichte und Bänke! Boccia und Volleyball, was auch durch Animateure angepriesen wird, sowie Quad fahren ( 30 Euro für 2 Stunden ) Reichen eigentlich aus. Tauchen kann ja auch erlernt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre Zeit, um eine Bewertung unserer Hotelanlage auf TripAdvisor zu schreiben. Lassen Sie mich Sie darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare an das zuständige Management weitergeleitet wurden. Bei Concorde sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen treffen werden, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Trotz Ihrer kritischen Beobachtungen hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und eine wohlverdiente Erholung erlebt haben. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova