Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt

Für Ruhe- und Erholungsuchende das absolut richtige Hotel. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Die Zimmer verfügen über eine absolut ausreichende Größe mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kaffeeweißer und täglich eine Flasche Wasser. Zur Zeit werden in den Bädern nach und nach die Fugen erneuert. Unser Bad hatte bereits alles neue Fugen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Roomboy war toll. Es wurde jeden Tag durchgewischt und fast täglich hatten wir tolle Handtuchkreationen auf dem Bett.

• Das Essen war im letzten Jahr schon gut, in diesem Jahr haben wir sogar noch eine Steigerung bemerkt. Ich esse für mein Leben gern Pasta. Es gibt eine tolle Pastastation im Restaurant. Aber dank der großen und vielseitigen Auswahl hab ich in diesem Jahr nur 3x Pasta gegessen. Das Restaurant ist sehr sauber. Während der ganzen Öffnungszeit laufen die Reinigungskräfte durch und beseitigen runtergefallenes Essen, wischen wenn nötig und halten einfach alles sauber.

• Service wird groß geschrieben. Ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner, alle sind bemüht, daß wir den Urlaub geniessen können. Hassan und seine Kollegen am Pool sind jederzeit behilflich. Öffnen Schirme, verschieben Liegen und verteilen Handtücher. Danke dafür. Im Restaurant haben uns Ahmet, Shakawey und Ramadan den Aufenthalt absolut versüßt. Die Jungs sind so flink. Sehen sofort, wenn leere Gläser auf dem Tisch stehen und bringen umgehend neue Getränke, Gleichzeitig müssen sie leere Teller abräumen, Tische neu eindecken etc. Und trotzdem immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Im ganzen Hotel wird ununterbrochen gearbeitet (Reparaturen, Reinigungsarbeiten). Jeder einzelne Mitarbeiter sorgt dafür, dass wir einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub erleben.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 min, sehr angenehm. Die Lage ist sehr schön, keine weiteren Hotels in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße