Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient, es ist meiner Ansicht nach eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, teilweise waren Sachen schon etwas kaputt und auch hellhörig. Auch die Liegen am Strand könnten erneuert werden. Zudem war unser Zimmer als wir es bezogen haben nicht ganz so sauber, was sich aber im Laufe der Woche glücklicherweise geändert hat. Für eine Woche könnten wir das Hotel empfehlen, wer 2 Wochen lang bleiben möchte, sollte sich besser etwas anderes suchen.
Das Zimmer war zwar groß und geräumig und es war auch alles vorhanden, was man braucht, jedoch war das Zimmer bereits stark abgewohnt und eine Renovierung wäre dringend notwendig. Die Betten waren etwas zu hart und auch die Kissen waren sehr hart.
Das Essen ist ganz gut, ich habe in Ägypten in anderen Hotels schon schlechter gegessen, das Fleisch schmeckte jedoch immer gleich, egal wie es zubereitet war. Das Essen könnte im großen und ganzen etwas abwechslungsreicher sein, es gab 2 mal einen arabischen Abend, wo es typisch ägyptisches Essen gab, das war wirklich super.
Der Service war super und das Personal ausgesprochen freundlich. Personal im Restaurant war top, auch das Zimmerreinigungspersonal und die Personen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich.
Wer es ruhig mag... Um das Hotel herum gibt es nichts, wenn man raus möchte um etwas anzuschauen ist das nur mit Shuttle Bus (gegen Gebühr) möglich. Der Strand ist in Ordnung, jedoch ist der Sand nicht so fein und der Strandabschnitt ist sehr kurz, man kann also keinen Strandspaziergang machen. Auch ins Meer kann man nur über den Steg hineingehen (wo man dann nicht mehr stehen kann), da man vom Strand aus nur bis ca Knietief ins Wasser darf. Das Außenriff jedoch ist wirklich sehr schön. Der Pool ist recht klein und war auch sehr kalt, kälter als das Meer. Außerdem war zu unserer Reisezeit ein so starker Wind, das man auch am Pool schauen musste, dass man ein etwas windstilleres Plätzchen findet.
Das Fitnessstudio ist sehr klein und die Geräte schon alt, haben teilweise nicht richtig funktioniert. Einige Tage lang waren auch beide Laufbänder Out of Order... um sich ein bisschen zu bewegen, war es aber in Ordnung. Die Animateure bieten jeden Tag verschiedenste Freizeitaktivitäten von früh bis spät an und Entertainment am Abend. Die Animateure sind wirklich super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Dana, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Danke, dass Sie Concorde Moreen Beach Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und eine wertvolle Bewertung an uns geschrieben haben. Wir schätzen gleichfalls Ihr ehrliches und kritisches Feedback. Deswegen wurden Ihre Kommentare an das Management geteilt um das Serviceniveau kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Liliia Kulias