Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns perfekt

Wir sind Schnorchler und kannten bereits 8 Hotels zwischen Hurghada und Lahami Bay. Nun haben wir endlich ein Hotel gefunden, in das wir hoffentlich noch oft wiederkommen möchten. Das Concorde Moreen hat das beste Riff, das wir kennengelernt haben. In anderen Punkten mögen andere Hotels ( etwas ) besser sein, aber das Gesamtpaket aus Lage, sehr schöner Anlage, Ruhe, Sauberkeit, gutem Essen und freundlichem Personal ist für uns perfekt. Danke an alle, die uns einen so schönen Aufenthalt möglich gemacht haben !

• Zimmer renoviert, sehr sauber. Matratzen für uns zu hart, mit Topper dann o.k. Zimmerservice perfekt.

• Gut
  • Trotz sehr großem Speisesaal ruhige Atmosphäre. Schöne windgeschütze Terrasse, wir konnten ( im Februar ) immer draussen essen. Angebot an Speisen vielseitig, meistens wohlschmeckend, manches ausgesprochen lecker.

• Personal immer ansprechbar, sehr freundlich.

• Fahrtdauer vom Flughafen Marsa Alam 20 Minuten.

• Gut

Tolles Riff, auch bei leichtem Wind ( 3-4 ) Schnorcheln möglich. Wir haben nirgends in Ägypten derartige Mengen an Fischen gesehen, teilweise 2 - 3 Schwärme gleichzeitig. Nervig sind die täglich ausschwärmenden Verkäufer von Massagen, Ausflügen etc. Man kann sich mit einem an der Handtuchausgabe erhältlichen Schild ( "ich möchte nicht gestört werden" ) schützen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Martina

Dear Mrs. Martina and Mr. Nosrat, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all let me thank you for given us a pleasure to host you. We are delighted to get your feedback full of satisfaction and we hope you enjoyed indeed all this breathtaking beauty. Your detailed feedback must help our potential clients in their choice! Once again thank you for given us a hope to welcoming you in Concorde Moreen. Sincerely, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager