Das gesammte Personal hat sich um die Gäste bemüht. Wir wurden immerwieder gefagt ob wir Wünsche oder Beschwerden hätten. Zimmerboy hat seine Arbeit gut gemacht. Er hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen, (Handtuchfiguren, Blüten bzw. Blumenarrangement) und die Reinigung hat auch geklappt. Wünsche wurden auch gleich erfüllt. ( Topper für die Matratze) Die Auswahl des Essens war erstklassig. Auch da ging der Küchenchef jeden Abend durch und erkundigte sich bei den Gästen. Manche Liege am Strand könnte erneuert werden. Schwimmen im Meer für Ungeübte nicht immer einfach da wir meist die rote Flagge hatten. Die Boys am Steg wachen gut über die Gäste und haben so machen Gast herausgeholt der sich übernommen hat. Aber es lohnt sich mit Taucherbrille, Schnorchel und Flossen das Hausriff zu erkunden. (Delphine, Muränen, Rochen tolle Korallen) Leider gibt es immer wieder Urlauber die glauben sie können übers Riff laufen und sind dann erbost wenn sie zurückgepfiffen werden. Jeder sollte darann denken dass der Steg übers Riff nicht ohne Grund gebaut wurde. Verletzungsgefahr ist hoch wenn man über solche Riffdächer spaziert und es wird durch jeden Schritt etwas von der tollen Unterwasserwelt zerstört. Kellner an der Strand Bar waren immer freundlich trotz großer Hitze und Ramadan. Kellner Ragab von der LobbyBar hat uns jeden Wunsch erfüllt und es war nicht immer leicht weil wir teilweise eine große Gruppe waren. Animation vorhanden haben sich sehr bemüht. Teilweise war die Musik für uns etwas zu laut. Wir haben dann unser Handtuch zusammengepackt und haben uns eine Liege weiter entfernt gesucht. Wir waren zum tauchen, in der Tauchbasis ORCA, dort und es war wiedereinmal ein gelungender Urlaub der auf alle Fälle wieder wiederholt wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Dear Peter! First of all we would like to thank you for choosing Concorde Moreen Beach Resort & SPA. We appreciate you took time to write a review as it would be so helpful for the people who have willing to visit us. We glad that you had an enjoyable holiday in our Hotel. Thank you for your attention to environment as nowadays it is highly important topic to care of. Also we would like to thank you for your kind words about staff and Hotel Itself. We hope to welcome you in nearest future in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Sincerely, Liliia Kulias