Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
TiAn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder

Ein toller Urlaub in einem tollen Ambiente. Zum Schnorcheln und Tauchen ist das Hotel super geeignet.Das Essen ist gut und der Service absolut fantastisch.Besonderen Dank gilt den Animateuren Zac,Lolo und Zizoo.Zac für die coole Aquagymnastik,die mir total viel Freude gemacht hat,Lolo für die spannenden Volleyballtuniere (wobei man Mann sich leider verletzte und die letzten Male leider nicht mehr mitspielen konnte-aber auch da großes Lob an all die Leute dort die für unser Wohl schwer schuften-sie waren bei der Verletzung sofort zur Stelle,haben gekühlt und massiert und auch die folgenden Tage immer wieder nachgefragt wie es ihm geht)und auch einen besonders großen Dank an Zizoo für seinen tollen Strechingkurs,nette Unterhaltungen und für seine liebevollen Bemühungen zur Kinderdisco zu der ich manche male mit meiner großen Tochter und ihm allein auf der Bühne tanzte.Es waren einfach zu wenig Kinder da und trotzdem hat er sich bemüht als wären es 20 Kinder statt nur 1(und mir).vielen Dank. Ramos klammere auch ich absichtlich in meinen Erwähnungen aus.Er hat meiner Ansicht nach dem Animationsteam nicht gutgetan.Ganz im Gegenteil... Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Tolle Handtuchfiguren - total liebevoll hergerichtet.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ist halt nix ringsum aber wer erholen,schnorcheln,tauchen will-kommt auf seine kosten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:TiAn

Sehr geehrter TiAn, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Concorde Moreen Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserer Hotelanlage und Service zufrieden waren und mit unserem Animationsteam viel Spaß hatten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova