Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder von uns 95 Punkte!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein Super Urlaub, das Hotel und die Zimmer waren super sauber. Angestellte konnten min. alle englisch viele sogar deutsch. Von den 32 TV Programme gab es 3 1/2 (RTL,RTL2, ZDF und Eurosport in englisch) für uns. Das essen war sehr gut und auch in grosser Auswahl und Vielfalt Pommer Kartoffeln Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch, Pizza Kuchen Eis, Salat, Obst usw. ach einfach alles und das Jeden Tag!!! Der Strand war auch immer sauber, nur Badeschuhe sollte man mitnehmen, da es ein Sand Muschelgemisch ist!!!! W-Lan war kostenlos und funktionierte sogar an der Liege am Pool und am Strand, nur nicht in den Zimmern, sonst überall und es ist sehr schnell, habe jeden morgen 1 Stunde per App mein Heimat Radio gehört. So genug gelobt werden ganz sicher noch mal dahin fahren. Das einzige was uns geärgert hatte, war das das Animation Team, nur italienisch spricht und auch nicht bereit ist als 2te Fremdsprache englisch zu nehmen (der Grund: mehr als 60% der Gäste sind Italiener), diese wird auch noch unterstützt in dem die Italiener orange Bänder bekommen und alle andere Nationen (je ca.15% deutsche und Franzosen, der Rest verteilt kaum Russen!) rote Bänder, dadurch wird man dann auch erst überhaupt nicht angesprochen bzw. einbezogen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013