Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Vor und Nachteilen

Nach nun 10 Jahren in den Verschiedensten Hotels, war das Concorde am Anfang eher mäßig. Der Empfang war trocken und langsam. Die Gastronomie kann ich nur mit recht mäßig beurteilen. Die Auswahl war zum Mittag und Abendessen zum Teil recht bescheiden. Nudeln gehen aber immer ;-) Service: Wie schon der ein oder andere schon sagte, lieber mit dem Handy als Service. Es geht aber auch anders, Gruß an Hassan the black man. Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Der Zimmerservice geht soweit in Ordnung ( Wenn ich keine Badematte habe, nimm ich halt ein Handtuch) Während unseres Aufenthaltes wurden wir vom Gästeservice angerufen ob alles OK sei! Auf die Hinweise die wir gegeben haben hat Niemand regiert. Schade. Das Hausriff ist der Hammer, der Traum aber sind die Delphine die des Öfteren in die Bucht kommen. Fazit wir würden es nochmal versuchen, aber das liegt eher am Riff und an den Dephinen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck und für die Auswahl unseres Hotels. Was Ihre negativen Kommentare betrifft, bitte akzeptieren unsere aufrichtigsten Entschuldigung. Die unten genannten Anmerkungen wurden an verantwortliches Management weitergegeben, um entsprechende Maßnahmen sofort zu treffen, solche Situationen für die Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, wir werden andere Chance haben, Sie in Concorde Moreen Beach Resort herzlich begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova