Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel top, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir werden wohl nicht noch einmal hier in dieses Hotel kommen. Die Angestellten und Mitarbeiter sind alle absolut freundlich und bemüht, aber heillos überfordert mit der Masse der (zu diesem Zeitpunkt ca. 90 %) anwesenden und anmaßend auftretenden Osteuropäer. Die Lärmbelästigung in der Nacht war eine Zumutung, wir wurden mehrmals zwischen 3 und 4 Uhr früh von angetrunkenen lautstark diskutierenden und Türen zuschlagenden Gästen aus diesem Herkunftsland geweckt. Wirklich schade, weil die im Hotel befindliche Orca Tauchbasis wirklich absolut top ist. Das Hotelpersonal verdient unseren vollen Respekt für die stets freundliche Begrüßung und die kleinen Aufmerksamkeiten für uns, während sie die maßlos übervollen und nicht gegessenen Speisen vieler Gäste im Restaurant in die Müllkübel kippen mussten. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, aber wer Osteuropäer mag, der ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst möchte ich uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels unter allen von Marsa Alam bedanken. Wir schätzen auch Ihre Kommentare an unser Personal. Was die Nationalitätskomposition unserer Gäste betrifft, ich möchte Sie gerne informieren, dass es ganz gemischt und abwechslungsreich ist - die Mehrheit unserer Gäste kommt aus Deutschland, Polen, Schweden, Tschechien, Italien und vielen anderen. Trotz Ihrer kritischen Bewertung hoffen wir, dass Sie einige schöne Erinnerungen nach Hause aus Ägypten, Marsa Alam, mitgebracht haben. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova Gästebetreuerin