Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mücke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich habe das Hotel schon weiter empfohlen

Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich egal wo man sich gerade aufgehalten hat. Essen war immer ausreichend da, nie was leer . Es wurde immer direkt aufgefüllt. Das Riff und der Strand sind einfach Mega. Es sind Begrenzungen eingezogen wo man nicht schwimmen oder schnorcheln soll damit sich das Riff am Strand sich wieder regenerieren kann aber leider gibt es da immer wieder Urlauber die sich nicht daran halten. Aber ansonsten einfach alles Klasse.

• Ich und meine Mutter hatten direkt unten unsere Zimmer , ziemlich am Anfang was sehr schön war mit Seeblick. Leider zu nah an den Animationberreich

• Essen ausreichen für alle und die Kellner und Köche suber freundlich und immer zum scherzen aufgelegt. Es gab viel Fisch und Fleisch aber auch für Vegetarier genug zum essen. Den Nachtisch kann ich nur empfehlen einfach super lecker.

• Ich musste mein Zimmer wechseln, da etwas im Badezimmer nicht stimmte was jedoch innerhalb von einer halben Stunde erledigt war.Mein neues Zimmer lag auf der gleichen Ebene mit Meerblick. Unsere Zimmer (1106 und 11015) waren immer sauber und mit neuen Überraschungen, die Abrihm Saber mit den Handtüchern zauberte was sehr nett und schön aus sah.

• Wir sind 20 min gefahren aber leider war die Steinwüste voll mit Plastikmüll

Wir sind viel geschnorchelt und haben sehr viele Fische gesehen . An zwei Tagen sind wir mit den Buggy durch die Wüste gefahren einmal zum Schnorcheln und einmal zu den Beduinen und ich kann das nur empfehlen ( Das haben wir über das Hotel am Strand gebucht.) Leider war die Animation am Abend mir zu wenig , viel zu laut und zu lange in die Nacht das man nicht schlafen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mücke

Sehr geehrter Herr Mücke , Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße