Das zweite Jahr in Folge waren wir jetzt wieder im "Concorde" und waren wieder sehr zufrieden. Wir haben 3 wunderbare Wochen vom 26.11.-17.12.2015 mit schnorcheln und faulenzen verbracht, genau was wir uns gewünscht hatten. Unser Zimmer - im Erdgeschoss des Hauses Nr.12- lag direkt in Beach-Front, so dass wir schon sehr früh am Morgen den Sonnenaufgang und abends den Sternenhimmel beobachten konnten. Ganz besonders lobend erwähnt werden muss aber auch der Service, wie z.B. unseren "Roomboy", der sich in den ersten 2 1/2 Wochen um unser Zimmer gekümmert hat, sowie auch der "Beach-Boy" Romil, der immer ein offenes Ohr für unsere Fragen hatte und aus dem Restaurant-Service "unseren" Ibrahim, der unsere Wünsche schon immer erahnt und uns verwöhnt hat. Das Essen war immer sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. Nicht vergessen möchten wir die Gästemanagerin Maria, die gute Seele, die uns einen überaus herzlichen Empfang bereitet und uns bei der Abreise auch wieder persönlich verabschiedet hatte. Ein großes "Dankeschön" an das gesamte Team und: wir kommen gern wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina Orlowski |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Orlowski Family, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. We are thankful for choosing us for the second time and for your positive comments. We are looking forward to welcoming you for the third time to Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Sincerely, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager