Dieses Hotel ist schon wie unser zu Hause da wir sehr offt dort sind und uns total wohl fühlen. Wir fahren deswegen hin weil es einfach ein schönes, kleines, gemütliches Hotel mit Charme ist, eingebettet in eine wunderschöne gepflegte Garten Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert , mit fleißigen Roomboys. Essen sehr gut und Service top 👍 👏 👍. Auch die Livegards sind so liebevoll ❤️. In diesem Hotel sind vom Management das sehr gute Arbeit macht, bis hin zum kleinsten alle herzenslieb. Wir kommen bald wieder danke für alles es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hedi |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause ist und Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Service, das Essen und die gesamte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein so liebevolles und engagiertes Team zu haben, das Ihnen jedes Mal einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bis bald und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Laura Smajlovic Gästebetreuung Concorde Moreen Beach and Spa Resort