Wunderschöne angelegte Anlage. Das was wir uns erhofft und gewünscht haben für Erholung vom Alltag. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort einchecken.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick am äußerem Rand der Anlage, es war ruhig. Es war ausgestattet mit 2 Betten, TV ( Erste, Kabel eins, Sat 1, ZDF ), 1 Tisch & 2 Sessel, Dusche & Haarföhn, Klimaanlage mit starker Leistung & Leise. Auf dem Balkon befand sich auch ein Tisch mit 2 Stühlen.
Wir sind jeden Tag gesättigt worden, Nudelgerichte aus der Pfanne die man sich täglich selbst zusammen stellen kann. Einheimische Gerichte, Reis Aufläufe &&&&. Das Frühstück Buffet fast wie in Deutschland, Brötchen Brot, große Baguette wie man sie aus südlichen Ländern kennt, Toastbrot, Rührei, Omelette, Ei, Spiegelei, Aufschnitt, Marmeladen &&&. Was wir ein wenig vermisst haben aber eigentlich nicht nicht relevant ist die Präsentation des Essens. Kennen wir anders, dafür war das Essen aber gut. Und was ich eigentlich in jedem Urlaub schade finde die Kreativität & Abwechslung. Es gibt alle 7 Tage die gleichen Gerichte, da würde ich mir wünschen das Hotels auf einen 14 Tage Rhythmus umstellen würden. Da es viele Urlauber gibt die 10 oder 14 Tage Urlaub machen. Und so hätte man auch die Möglichkeit weitere nationale Speisen kennen zu lernen.
Fragen wurden direkt beantwortet, Probleme wenn es welche gab wurden sofort gelöst, Hilfe wurde direkt angeboten & umgesetzt.
In 30 Minuten waren wir vom Flughafen Marsa Alam am Hotel. Wir hatten aber keine weiteren Passagiere im Auto die noch an anderen Hotels hätten abgesetzt werden müssen. Zum shoppen kann man mit dem Taxi zum Port Ghalib oder Marsa Alam fahren. Oder zum Schnorcheln & Tauchen in die Bucht abba dabab mit einer Fahrtzeit von 10 Minuten. Ein Ausflug nach Luxor ist es Wert, aber aufgrund der Entfernung ein kompletter Tagesausflug. Das Haus eigene Riff ist schön zum Tauchen & Schnorcheln. Aufgrund der Gezeiten müssen Schwimmer auf den Pool ausweichen. Wir hatten von 10 Tagen 3 Tage Grüne Flagge. Auf das Wetter & das Meer hat man leider keinen Einfluss.
Animation ist nicht aufdringlich, es gibt aber bei Anreise auch rote Schilder die man sich an den Sonnenschirm machen kann so das man nicht angesprochen wird. Es gibt Dart, Billiard, Wasser Gymnastik, Schnorcheln, Tauchen, Kids Club &&&. Obwohl zu unserem Reisezeitpunkt nicht viel Kinder anwesend waren. Quad Tour, Reiten. Massage, Beauty Behandlung, Fitnessstudio. Die Massage ist gut Relaxing pur, Leider kriege ich die Namen der 2 Mädels nicht mehr auf die Reihe. Ich hatte 2x Haman für die Gegebenheiten / Ausstattung war es gut. Aber wer einmal Hamam in der Türkei hatte, sollte nicht mit dem gleichwertigem Ergebnis rechnen. 2 größere runde Pools einer mit 1,10 m Tiefe & der andere mit 1,40 m Tiefe. 2 kleine Kinder Pools die Kinder unter Aufsicht nutzen dürfen. Je Größe einer beheizt. Mit kleinen Kindern würde ich persönlich mir andere Hotelanlagen an gucken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Dear Ms.Sandra, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Our hotel Concorde Moreen Beach Marsa Alam. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Your positive words & appreciation in our Hotel’s services are extremely Welcomed. We hope to welcome you back to our hotel in the future. Ahmed Marakby. Front Office Manager