- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden bereits beim Empfang super angenehm überrascht. Wir hatten ein etwas mulmiges Gefühl bezüglich der einzelnen Bewertungen, diese wurden jedoch innerhalb der ersten Stunden widerlegt. Der Empfang bei der Ankunft hätte nicht freundlicher und aufmerksamer sein können. Wir erhielten sofort ein kühles Erfrischungsgetränk und wurden mit dem Elektroauto durch die ganze Anlage gefahren, wobei uns alles bestens erklärt wurde. Unser Zimmer lag im Haus 15 im Erdgeschoss mit direktem Meerblick, obwohl wir nur Gartenseite gebucht hatten. Eine atemberaubende Aussicht! Super schön! Zimmer und Bad sind groß und geräumig - und sehr sauber. Unser Room-Service-Boy und Mohamed vom Housekeeping waren immer zur Stelle und erkundigten sich, ob alles in Ordnung sei. Der gleiche super Service im Restaurant, alle Kellner aufmerksam und sehr freundlich. Getränke kamen sofort und die Teller wurden immer sofort abgeräumt. Einen besseren Service haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. "UNSER" bevorzugter Kellner war Abdellah, der immer sofort zur Stelle war. Lobenswert ist auch der Restaurantleiter Mohamed zu erwähnen, der seine Mannschaft super im Griff hat. Unsere super super freundliche Gästebetreuerin Maria erkundigte sich immer, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Uns fehlte zum Beispiel der Service an der Lobby-Bar (Getränke musste man immer selbst an der Bar holen) und die fehlende Getränkekarte. Maria hat mit den Mitarbeitern gesprochen und am nächsten Tag war der Service vorzüglich. Das komplette Animationsteam ist tatsächlich sehr laut, dies äussert sich besonders negativ beim Abendessen, da dann alle italienischen Gäste mit einem sehr lauten "buongiorno" begrüßt wurden. Ansonsten konnte man dem "Lärm" am extra Strand "only for adult" sehr gut aus dem Weg gehen. Das Riff ist zum Schnorcheln einfach nur traumhaft schön, man muss noch nicht einmal über den Steg ins Wasser, man kann bereits vom Strand aus die tollsten Fische und Rochen beobachten. Wir sind immer noch total begeistert und möchten uns beim ganzen Team für diesen traumhaften Urlaub bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut