Ich war nach drei Jahren zum zweiten mal im Concorde.Ich würde dem Hotel höchstens vier Sterne geben,denn es ist ein kleines ruhiges Hotel für ältere geeignet mit schönem Garten und tollem Hausriff.Küche mittelmäßig mit wenig Abwechslung-manchmal auch kalt seviert.Köche meist unhöflich und lustlos und mit Handy beschäftigt.Meist mit Osteuropäern belegt was das Niveau absinken lässt.Es gibt bessere Hotels in Ägypten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Roland, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Gestaten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung zu bedanken und auch für die Entscheidung, den Urlaub bei uns zu verbringen. Wir schätzen Ihre Kommentare und Anmerkungen - bitte seien Sie versichert, dass bestimmte Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, um solche Fälle für die Zukunft zu minimisieren. Wir hoffen, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass wir andere Chance haben warden, Sie in der Zukunft in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova