Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Keine weiterempfehlung, wegen Service und Essen

Die Anlage an sich war gepflegt, jedoch durch den Service und dem einseitigen Essen werden wir dort nicht mehr hinfliegen. Der Steg und Meer könnte auch besser sein, ist aber nutzbar. Zum schnorchel gibt es aber bessere Ecken in Ägypten, auch durch Ebbe und Flut die dort herrscht, für Taucher denke ich schon interessanter da dort viel buchten unten den Riffen sind.

• Das Zimmer war groß und die Klimaanlage war super, jedoch hat das Wasser sehr lange gebraucht um warm zu werden und die Matratzen waren sehr hart. Zimmer würde täglich sauber gemacht, Verzierungen auf dem Bett wurden nur gegen Trinkgeld gemacht. Zimmerboy hat uns auch morgens geweckt bis wir aufgemacht mache (unfreiwillig). Hatte einen Abend Flecken auf dem Bett die jedoch nach Bescheid sagen an der Rezeption von dem Manager behoben wurden, der einzige der wirklich nett war und geguckt hat das wir uns wohlfühlen...

• Das Essen war eher eintönig, einzelne Sachen waren für jeden dabei, ansonsten morgens mittags und abends das gleiche, hatten nur einmal einen orientalischen Abend. Man hätte auch noch ein BBQ machen können mit einer Show oder Fischdinner am Strand aber natürlich auch nur gegen Gebühr das Essen (wobei wir ja All Inklusive gebucht haben). Da es nur ein Hauptrestaurant gab und an der Strandbar ein bisschen zu essen, war die Lautstärke und damit auch die Atmosphäre im Restaurant nicht so toll (gerade abends sehr laut)

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service waren wir überhaupt nicht zufrieden. Am Strand wurden wir nicht ein einziges Mal nach trinken gefragt, mit den Liegen hat man uns auch nicht geholfen, beim Essen hat man am Anfang was zutrinken bekommen beim 2. Musste man schon mehr oder weniger betteln. Und abends wenn man drinnen saß oder auch dort Billiard gespielt hat musste man sich sein trinken selber holen auch wenn dort 3 Kellner standen die nichts zutun hatten und lieber Gespräche führten oder mit ihrem Handy beschäftigt waren, es sei den der Manager Stand mal kurz da. Der einzige der sich wirklich bemühte war der Manager für die Zimmer nach einer Beschwerde über Flecken im Bett bei uns. Ansonsten läuft bei denen garnichts wenn man nicht am besten direkt mittels Trinkgeld für seinen Service zahlt. Wir sind gerne bereit Trinkgeld zu geben, allerdings finde ich sollte man sich das auch verdienen und nicht andersherum. Als wir an der Rezeption fragten ob wir später aus checken könnten, da das Hotel eh nicht voll war und wir erst abends geflogen sind, wollte man von uns auch wieder mehr Geld haben... Sry aber unter Service verstehen wir etwas anderes

• Wir sind ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel ist allerdings sehr abgelegen. Man findet auf dem Weg dorthin aber immer nur einzelne Hotels.

Poolanlage nutzen wir nie. Freizeitaktivitäten durch Animateure waren ganz okay, wollten einen immer dabei haben, jedoch haben sie beim Beach-Volleyball eher selber gespielt, als die Gäste die am Rand standen, spielen zu lassen. Es gab auch jeden Abend draußen erst Kinderanimation und danach Shows für die großen. Bei dem BBQ gab es auch eine Cobrashow aber halt nur gegen Bezahlung beim Dinner.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung auf HolidayCheck und für die Auswahl des unseren Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem AI-Konzept nicht zufrieden waren. Jedes Hotel definiert sein All Inclusive Konzept selbst und so ist es in unserem Fall. Was Ihre Bemerkungen zum Service betrifft, werden diese an unser Management übergeben. Trotzdem hoffen wir, Sie haben schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub in Marsa Alam nach Hause mitgebracht. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova Gästebetreuerin