Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
klein, familiär, perfekt

Wer keinen Wert auf Kinderanimation und Wasserrutschenpark legt ist hier goldrichtig. Paradies für Schnorchler und Taucher. Sehr ruhig und Idylisch gelegen. Für uns optimal da wir nur Schnorcheln gehen und wir nicht so viel Wert auf Animation und Pools legen. Pools trotzdem in Ordnung und Kinderanimation für kleinere Kinder gut .Sehr nettes Personal , besonders Hussein, Macram von den Livegards, Mohamed, Alaa und Alaa im Restaurant! Sehr Familiär

• Gut
  • Die Lage unseres Zimmers war traumhaft in erster Lage direkt am Meer . Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher Teebeutel, Kaffeepulver , Zucker und Milchpulver und ein Kühlschrank. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso wurden die Handtücher täglich auf Wunsch gewechselt. Matratzen waren eher etwas härter, wir haben aber gut geschlafen. Die Betten wurden liebevoll mit Blumen und Handtüchern versehen . Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist individuell regelbar. Ein TV Gerät war vorhanden mit einem Deutschen Sender. Für uns kein Problem, da wir nicht zum Fersehen im Urlaub waren . Ausreichende Sitzgelegenheiten waren im Zimmer vorhanden, ebenso auf der Terrasse.Der Safe war kostenlos . Im Schrank war genügend Platz für uns Vier Personen.

• Vom Frühstück , Mittagessen und Abendessen war es Abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es viele Brot und Brötchen Sorten, Wurst und Käse,frisches Obst , Joghurt, Müsli und andere Cerialien. Süßes Gebäck , Pfannkuchen und frische Waffeln gab es auch. Eier wurden individuell für jeden Gast frisch zubereitet. Mittags hat man die Wahl ob man an der Poolbar eine Kleinigkeit zu sich nimmt oder ob man in das Restaurant geht. Im Restaurant hat man mehr Auswahl . Abends wird im Aussenbereich des Restaurants abwechslungsreich gegrillt. Nudeln wurden täglich individuell für jeden Gast frisch zubereitet. Deshalb waren manchmal die Wartezeiten etwas länger , aber akzeptabel. Teller waren genügend vorhanden. Das Nachspeisenbuffet war an jedem Tag ein leckeres Kunstwerk. Ein Vorspeisenbuffet gab es auch, dessen Auswahl sehr groß war. Man wurde an den Tischen mit Getränken in Gläsern bedient. Die Ober wussten sehr schnell Bescheid über die jeweiligen Vorlieben seines Gastes. ( Mohamed, Alaa und Alaa)

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam , freundlich , höflich und nett , nicht aufdringlich ohne das vorab Tringelder gegeben wurden.Sehr viel Wert wurden auf den Schutz des Riffs gelegt. Die Gärtner pflegen die Anlage exzellent. Wünschenswert wäre es das jeder Gast täglich eine Flasche Wasser am Zimmer erhält. Auch auf Einwegbecher an der Poolbar sollte aus Umweltschutzgründen generell verzichtet werden, da ja schon sehr viele Mehrwegbecher im Einsatz sind . Die Anschaffung eines Fernglases am Steg wäre aus Sicherheitsgründen notwendig, da man somit Schnorchler bei größerem Wellengang besser im Auge behalten könnte .

• Transfer vom Flughafen zum Hotel Ca. 20- 30 Minuten. Die Lage am Meer sehr schön und in der direkten Nachbarschaft keine weitern Hotels. Ausflüge zur Delfinbucht können wir nicht bewerten, da wir nicht dort waren. Wir wollten den Tieren ihre Ruhe gönnen nach dem nächtlichen Jagen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut angelegt und gepflegt. Neben dem Hotel befindet sich eine Tauchschule die Schnuppertauchen und Tauchtouren direkt ab dem Strand anbietet. Die Tauchschule können wir nicht bewerten da wir nur auf eigene Faust geschnorchelt haben. Das Hoteleigene Riff ist sehr schön und mit vielen Fischen sehr Interessant. Das Riff ist über einen Steg erreichbar, der derzeit renoviert und erweitert wurde. Badeschuhe am Strand sind zu empfehlen.

Da wir nicht soviel Wert auf Freizeitaktivitäten also Wasserrutschen, Kinderanimation und Shows legen war dieses Hotel perfekt. Einen großen Kritikpunkt gibt es aberDie Musik war zu laut und zu chaotisch am Pool. Dort waren wir aber nur um Getränke zu holen. Sehr gut hat uns der Strand nur für Erwachsene gefallen, da war Ruhe pur. Gut fanden wir aber dass z. B. Quardtouren angeboten wurden. Bei Doctor Fisch hatte es uns gut gefallen. Wir finden es auch sehr gut dass es "Bitte nicht Stören Schilder" gab ,die an den Sonnenschirmen befestigt wurden, somit hatte man seine Ruhe vor den Strandverkäufern. Ein Schachfeld gab es am Pool. An der Bar gab es Dart und Biliard . Ein Fitnessstudio gab es auch und einen Spaa Bereich , diese können wir nicht bewerten da wir sie nicht benutzt haben. Pooanlage war gut . Das besondere Highlite für die Kinder war die Poolbar im Wasser. Liegen und am Pool und Strand waren genügend vorhanden so das nicht reserviert werden musste. Sonnenschirme gab es auch genügend. Handtücher für den Strand könnten täglich gewechselt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christine

Dear Mr. Christine, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all I would like to thank you for visiting us and that you found a couple of minutes to write your so detailed feedback. I believe, it might be useful for our Potential Clients who will read it. We are pleased to know that you were satisfied with all Services available to you and we are extremely thankful for your lovely words toward us. We are looking forward to greeting you back to Concorde Moreen in the nearest future. Sincerely, Liliia Kulias