Kleines und feines Hotel nahe dem Flughafen Marsa Alam. Zimmer waren wie auf den Bildern ausgestattet und nur mit kleineren Gebrauchsspuren. Der Meerblick ist natürlich bombastisch. Der Service war sehr gut, alle waren sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr gut für Ruhesuchende. Preis/Leistungsverhältnis ist auch Top. Das einzige Manko was es gibt sind die manchmal sehr aufdringlichen Verkäufer am Pool und Strand. Es geht von Ausflügen von drittanbietern über Massagen im Hotel. Diese sollten nach einmaligem ablehnen auch nicht wiederkommen. Es wird aber immer wieder versucht und irgendwann wird es nervig. Trotz allem finde ich hatte das Hotel eine Weiterempfehlung von locker 95%+ verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Hannes, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung zu bedanken und auch für Ihre Entscheidung, den Urlaub bei uns zu verbringen. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Was Ihrer Anmerkungen an die Verkäufer betrifft wurden sie zu unserem zuständigen Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova