- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt eine kleine, aber überwiegend saubere Hotelanlage. Es gab Kleinigkeiten zu bemängeln bei der Hygiene, wie Flecken auf den Vorhängen. Aber sinsgesamt wurde das Zimmer gut gereinigt. Wunderschöne Balkone. Sehr gut eingerichtete Zimmer, die recht groß ausfielen. Gute Größe beim Badezimmer. Insgesamt sehr gepflegter Garten und Strand. Strandliegen in einem sehr guten Zustand. Es werden Strandtücher ausgehändigt gegen Vorlage einer Karte. Der Riff wunderschön. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Direkt anhängig Taucherschule. Wirkte professionell. Wir haben dort Schnorchelausrüstungen geliehen. Preislich sollte man sich diese aber am Besten mitbringen. Ebenfalls anhängig Quadschule. War mal eine Abwechslung und hat sehr viel Spaß gemacht. Der Veranstalter bietet zwei Ausflüge an. Wir waren beim Schnorcheln mit den Schildkröten. Der Veranstaltungsstrand war total heruntergekommen und dreckig, aber dafür war das Schnorcheln dort genial. Das Essen war zu meiner Enttäuschung sehr italienisch angehaucht. Es gab wenig orientalische Gerichte. Das Essen war auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Das allergrößte Minus kassiert dieses Hotel aber ganz eindeutig bei dem wohl wichtigsten Thema im Urlaub. Den Getränken. Es war eine Katastrophe. Man bekam jeden Tag eine 0,5 Liter Flasche Wasser aufs Hotelzimmer, nicht pro Person und sonst gab es nur aus einem Sammelkanister Wasser, was man sich in die Falsche abfüllen konnte, wobei unklar war, woher das wasser kam. Genauso sa es an der Strandbar aus. die Gläser waren auch nicht wirklich sauber. Von einer wirklichen "Strandbar" kann wirklich keine Rede sein. Das was da zusammengemischt wurde, hatte weder etwas mit Cocktails zu tun, noch war das Personal in der Lage die Getränke gemäß europäischen Standards anzurichten. Sehr schade. Mit 5 * hat das wenig zu tun. Was ich persönlich sehr sehr schade fand, waren die aufdringlichen Verkaufsversuche zu teilweise sehr utopischen Preisen im Spa und Wellnessbereich. Dass man bei einem 5* Hotel für die Sauna bezahlen muss, ist wirklich unterirdisch. Die Massagen, die vor Ort angeboten werden, sind allerdings wirklich empfehlenswert. Von Schönheitsbehandlungen würde ich eher abraten. Weder günstig noch sinnvoll. Abschließend gilt zu sagen: Egal ob Ausflüge oder Massage oder Wellness: Preise verhandeln...höchstens 30 % von dem geben, was verlangt wird. Ansonsten wird es sehr teuer. Den Einkaufsbummel nach Port Chalib empfehle ich. Sehr schön!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut