- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist nicht das erste Hotel in Ägypten das wir besucht haben, von daher können wir Unterschiede feststellen. Hotel ist erst 3 Jahre alt!!! !!! Hotelanlage architektonisch nicht durchdacht, aber sauber? Nun ja, blöd wenn man vom Hauskeeping eine Klobürste bekommt um das Klo vom Vorgast selbst sauber machen zu dürfen. Abends von der Bar hat man keine Sicht auf den Pool geschweigedenn aufs Meer (besser einen Blick auf das dunkle Meer als auf das Amphitheater wo Menschen bespasst werden) Poolbar ist architektonisch vorhanden aber im Pool wird man nicht bedient, also raus aus dem Wasser, von der anderen Seite bestellen, warten oder an der ungepflegten zapfanlage sich selbst bedienen, und dann zurück ins Wasser. Am Pool selbst kann man sich auf weiße 1€ Plastik Stühle setzen passend zu den weißen Tischen. Der Pool wirkt viel älter als drei Jahre. Handtücher bekommt man nur am Pool, also an einem Ende vom Hotel. Warmwasser hat einen seltsamen Zusatz, man hat das Gefühl als hätte man sich eingecremt. Essen war gut aber das Restaurant war lieblos, wirkt nach Massentourismus als 5*. Übrigens, man darf sogar Vögel IM Restaurant beim picken im Buffet zugucken, logisch wenn alle Türen offen sind und die Klimaanlage läuft. Insgesamt hat man nicht das Gefühl als wäre man im Orient bzw Ägypten. ABER das Hausriff ist super. Zum Tauchen oder Schnorcheln gut, sonst haben wir nichts überzeugendes abgefunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Toilette dürften wir selbst mit Hilfe einer zur Verfügung gestellten (bei Reklamation der Sauberkeit in einem 5* Hotel) Klobürste sauber machen. Ausblick zum Meer war gegeben.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Vögel im einem abgeschlossenen Restaurant welche sich am Buffet bedienen. Wie beschrieben, die Türen vom klimatisierten Restaurant sind immer offen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Da es für das Personal vor Ort anscheinend normal ist dass sich das Warmwasser wie eine Seifenlauge anfühlt, konnte uns nicht wirklich geholfen werden, man zeigte sich aber bemüht.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel wie eigentlich alle direkt am Meer. Hausriff super, echt zu empfehlen auch wenn der Rest nicht so berauschend war. Aber blöd immer von einem Ende vom Hotel zum anderen zu laufen um ein Handtuch zu bekommen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Kinderbetreuung haben wir nur mal abends beim Amphitheater gesehen. Pool entspricht nicht dem alter und ist nicht wirklich in das Hotel integriert wie bei allen anderen sondern am Rand. Es gibt einen "Erwachsenen Strand" aber dort ist keine dusche vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Concorde Moreen Beach Resort zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte erlauben Sie uns, unsere aufrichtigsten Entschuldigungen auszudrücken. Wir sind bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir geeignete Maßnahmen treffen, um diese Probleme anzugehen und zukünftige Ereignisse zu verhindern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Ihnen in naher Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova