Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, tolle Zimmer, unglaublich guter Service, unbeschreiblich schönes Hausriff, an dem man mit viel Glück Delfine und Schildkröten begrüßen kann.
Wir hatten ein tolles, großes, sauberes Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen, weil wir eher festere Matratzen bevorzugen. Es war geschmackvoll eingerichtet und hatte alles, was wir brauchten. Wir hatten von der Terrasse einen Blick auf die liebevoll gepflegte Grünanlage des Hotels. Nachts war es sehr ruhig und obwohl die Shows mitunter bis Mitternacht liefen, konnte man auch früher ohne lauten Geräuschpegel schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker sowie ausgewogen. Es gab landestypische Gerichte, aber auch viele Angebote, die dem europäischen Gaumen angepasst waren. Die Servicemitarbeiter haben einen sehr schnellen Schritt und ein gutes Auge, wo etwas abgeräumt werden sollte oder wer noch etwas trinken möchte. Überdies gibt es Spezialangebote (Beach-Dinner, Seafood-BBQ,...), die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal zeigte sich in jedem Bereich kompetent und aufgeschlossen gegenüber allen Sachverhalten, die an sie herangetragen wurden. Konstruktive Kritik - zum Beispiel am Buffet - wurde aufgenommen und umgesetzt. Bei Extrawünschen wurde sofort reagiert und alle waren darum bemüht, dass die Urlauber ein Maximum an Entspannung erleben. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich rührend um meine Tochter gekümmert, als sie sich am Fuß verletzt hatte und ich nicht sofort zur Stelle war. Außerdem waren die Rettungsschwimmer und Mitarbeiter am Pool sehr höflich und haben dazu gern ihr Wissen über die Region mit uns geteilt oder einen Spaß mitgemacht.
Nachdem am überschaubaren Flughafen in Marsa Alam alles sehr gut von den kompetenten Reiseleitern organisiert und alle Reisenden schnell zugeteilt war, konnten wir mit klimatisierten Bussen und Minibussen starten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug circa 15 Minuten. Vor Ort hat man vielfältige Möglichkeiten:Wüstensafari für die Großen, Kamelritt für die Kleinen, Spa zur Entspannung oder eine Shisha in den hoteleigenen Shops rauchen, einen Tripp nach Port Ghalib buchen oder oder oder... Unser Tipp: über die am Hotel angeschlossene Tauchschule einen Schnorchel- oder Tauchausflug an die Schildkrötenbucht Abu Dabbab (10min entfernt) buchen und mit besonders viel Glück sogar die Seekuh sehen. Aber vor der „eigenen Haustür“ sind die Schnorchelmöglichkeiten auch optimal! Auch Kinder lieben es, wenn die unterschiedlichsten bunten Fisch neugierig um die Beine herumschwimmen, während man im warmen Wasser steht.
Es gibt einen Fitnessraum, Animation sowie einen Kids-Club, allerdings war unser Urlaub schneller um, als dass wir das auch noch hätten einplanen können. Die Poolanlage hat mehrere gepflegte Becken, genügend Liegen und Sonnenschirme,eine Bar mit Snacks und Getränken im Angebot sowie einen Handtuchstand. Das Wellnessprogramm des Hotels ist eine Empfehlung wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vicky |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mrs. Vicky, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all we would like to thank you for being a Guest in Concorde during your vacation in Marsa Alam. We are happy to read that so many points in location, service, nature made your stay so spectacular. We hope your daughter feels much better and she won't have any scar! We will be glad if this stay you will remember till your next visit to Marsa Alam! We are looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Kind Regards,