Die Hotelanlage allgemein ist super! Einige Zimmer werden gerade renoviert und es wird angebaut ,wodurch man den ganzen Tag am POOL die Bagger und Förderkran Geräusch hört. Wir hatte ein schon renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick und konnte auch die schöne Anlage genießen.
Wie geschrieben hatten wir ein schönes großes renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick. Leider sind für Leute die gerne Abends die Deutschen Nachrichte sehen wollen KEINE anständigen deutschsprachigen Sender zu finden.
Wir waren zum 2. mal in Ägypten, aber das Essen hier war um vieles schlechter als im Jungle- Park Hugharda Überwiegend Nudeln und Hähnchen oder Hähnchen und Nudeln. Zum Frühstück nur die eine Sorte Wurst mal mit mal ohne Pilze und immer den gleichen Käse.Also für uns die gerne frühstücken und dann auf Mittagessen verzichten war das echt schei...
Wir sind wegen einer 38 stündigen Flugverspätung ( Small Planet nie wieder ) erst um 21:35 im Hotel angekommen ,und haben gefragt ob wir noch etwas zu Essen bekommen können. Leider war die Kühe schon zu und man hat uns angeboten etwas kaltes auf Zimmer zubringen.Nach geraumer Zeit kamen zwei Brötchen mit etwas Käse ,Wurst und ein Apfel. Da wir nichts zu trinken hatten haben wir uns zwei Bier aus der Minibar genommen. Am nächsten Tag bekamen wir die Rechnung für das entnommene Bier und den Service für das essenbringen. (Wir wären eigentlich schon seit zwei Tagen in All inklusiv wegen der Flugverspätung) Aber uns wurde gesagt die Minibar ist kostenpflichtig und das Bringen der Speisen auch .Punkt aus.
Das Hotel liegt abseits und allein in der Pampas. Wer Ruhe sucht (wenn kein Baulärm ist ) ist hier richtig. Das wollten wir. Leute die gerne Abends auch mal Bummeln oder Schoppen wollen, werden enttäuscht sein. TOTE HOSE!! Die paar Geschäfte in der Anlage kann man vergessen. Da wird versucht die Gäste mit schei.. Qualität und überteuerten Preisen zu verkackeiern.
- Wellness
- Sport
Hier möchte ich gerne noch etwas über die Fluglinie" Small Planet" schreiben,da sonst kein Platz ist. Das ein Flugzeug mal ein Defekt oder eine Panne haben kann leuchtet wohl jedem ein. Aber diese Fluggesellschaft hat z.B. in Hannover keinen Service-Schalter und so ist keiner für irgendetwas zuständig. Wir haben nur dürftige Auskunft erhalten und als ich nach gut 4 Std gefragt habe ob die Gäste Nichtmal eine Erfrischung oder einen Imbiss erhalten, sagte man uns das können wir nicht entscheiden und wir erreichen gerade niemand von der Airline. Dann wurde es laut und ungemütlich. Wir sind dann nachdem die Flughafen Polizei die Mitarbeiter des Abfertigungspersonal Aufgefordert haben sich unverzüglich mit der Führung von Small Planet zu verständigen. gegen 9;00 Uhr ins Leonardo Hotel geschickt worden, und wer denkt das wir jetzt in Frühstück bekommen der hat sich gewaltig geirrt. Frühstück und Mittag werden nicht von der Airline übernommen, nur ein Abendessen und das Frühstück am Abflugmorgen. Small Planet "nein Danke"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin & Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Bernd und Karin Meyer, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Danke, dass Sie Concorde Moreen Beach Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir schätzen gleichfalls Ihr ehrliches und kritisches Feedback. Es tut uns leid dass Sie nicht völlig mit der Verpflegung zufrienden wurden. Deswegen wurden ihre Kommentare an das Essen mit zuständigem Management geteilt um das Serviceniveau kontinuierlich zu verbessern. Neben dem Essen hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben und uns andere Chance geben würden, Sie in der Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova