Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist super und zum Entspannen toll

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage , ideal zum entspannen! Wenn man nicht gestört werden will hängt man ein Schild auf den Schirm und es wird respektiert! Wir sind hingefahren um Ruhe zu haben und das war schön ! Zum schnorcheln ist es ein Traum ! Der Naturladen im Hotel mit Tees und Ölen ist ausgezeichnet und man wird von "Jamaica" (Spitzname) super beraten!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte TV jedoch keine deutschen Sender !! Geschlafen haben wir gut

• Gut
  • Zum Essen gab es viel Auswahl aber dennoch vieles was wir nicht kennen... beim Gemüse war oft Sand vorhanden

• Das Personal ist teilweise kompetent . Wenn jemand Vollkornbrot oder Vollkornprodukte möchte ist das nicht möglich weil sie das nicht kennen

• Die Fahrt zum Hotel war ca 25 min

Wellnessbereich war gut ... Massagen wirklich super aber da sie im oberen Stock noch beim bauen waren gab es Lärm und man konnte nicht entspannen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, um eine Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor und für alle Ihre freundlichen Worte zu uns. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotelservice zufrieden waren und bei uns gut erholten. Was der deutsche Sender angeht, möchten wir Sie gerne informieren, dass wir jetzt 3 neue deutsche Fernsehsender haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova