Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Unserer Meinung nach keine 5 Sterne, liegt vielleicht auch an der Jahreszeit. Allgemein waren wir zufrieden, vor allem mit dem Servicepersonal. Erholung war aber garantiert.
Wir bekamen aus uns unbekannten Gründen ein kostenloses Upgrade, Zimmer in Gebäude 10 mit Meerblick, sehr gute Ausstattung, noch recht neue Möblierung. Unser Roomboy war sehr fleißig und gründlich, hat sich immer etwas einfallen lassen, was er aus Handtüchern und Blüten basteln kann.
3 Mahlzeiten täglich plus Snacks. Für uns waren viele Speisen geschmacklos, da zu wenig gewürzt. Aber das ist subjektiv. Die Auswahl und Präsentation waren eher 3 Sterne, Getränke musste man sich zumeist selbst holen, aber wir sind immer satt geworden. Ambiente eher wie in einer Betriebskantine, auch etwas betagt, aber dafür gab es eine zwanglose Kleiderordnung, was auch positiv ist. Ich möchte im Urlaub nicht im Abendkleid zum Essen....
Wir hatten nichts zu meckern, aber das Personal war -auch ohne Trinkgeld- schnell, freundlich, fleißig, stets gut gelaunt und sehr um die Gäste bemüht. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Der Wäscheservice war sehr gut, morgens abgegeben, nachmittags zurück. Einwandfrei sauber und günstig.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Weit und breit gibt es in der Umgebung NICHTS, aber das wußten wir vorher und wollten es auch so. Ruhe und Frieden. Am Strand sind Badeschuhe angebracht, sehr viele Fische direkt am Strand, sehr fischreiches Saumriff über Steg erreichbar, Strand sehr sauber, Holzliegen mit wasserfesten Auflagen. Tauchschule vor Ort. Angebote lokaler Veranstalter gibt es am Strand, haben wir gebucht, waren sehr zufrieden (Quadtour durch die Wüste).
Es waren genügend englischsprachige Animateure vor Ort, die sich um alle Gäste bemüht haben. Sehr nett und freundlich. Das Angebot am Strand war erwartungsgemäß, Volleyball, Boccia, Aquagym. Auch abends gab es immer eine Show, die sich wöchentlich wiederholt. Eher mäßig, aber sicherlich gehen dort die Meinungen auseinander. Um etwas die Zeit zu vertreiben in Ordnung. Es gibt auch einen Fitneßraum, aber den haben wir nicht besucht. Die Poolanlage ist groß genug, wird täglich gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Martina, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße