Überschaubares, recht ruhig gelegenes Hotel mit super Hausriff. Ideal für Taucher, Schnorchler und Erholungssuchende.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Gartenblick. Es war ausreichend groß mit genügend Stauraum. Die Matratzen sind hart,- wir haben uns aber mit der Zeit daran gewöhnt. Das Bad hat unserern Ansprüchen genügt,- es gibt allerdings relativ wenig Ablagemöglichkeiten. Hinsichtlich Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das Essen war meist sehr sparsam gewürzt,- es gab aber immer die Möglichkeit nachzuwürzen. Abwechslung: das Essen scheint sich wöchentlch zu wiederholen. Allerdings ist die Tagesauswhl so groß,das man auch in der zweiten Woche trotzdem Abwechslung hat.
Das Hotelpersonal, mit dem wir zu tun hatten, war uns gegenüber immer freundlich und bei Wünschen / Fragen bemüht, uns weiter zu helfen.
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt eine gute halbe Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt nördlich von Marsa Alam. Es gibt in der direkten Nachbarschaft keine Hotels, Freizeit- oder Einkaufsmöglichkeiten. Das sollte aber von vorn herein klar sein, wenn man dieses Hotel bucht. Das große Plus dieses Hotels ist zweifelsohne das Hausriff. Das Wasser ist entweder über einen Steg oder über den hoteleigenen Strand erreichbar. Hier sind aber aufgrund des unebenen Untergrundes Badeschuhe sehr empfehlenswert.
Wir waren eigentlich "nur" zum Relaxen und Schnorcheln hier. Deshalb waren für uns die angebotenen Freizeitaktivitäten nicht relevant. Es gibt eine Tages- und Abend-Animation, zu der wir auch nett und unaufdringlich (Grüße an Darya und die anderen Animateure ;-)) aufgefordert wurden mitzumachen. Wer allerdings auf abwechslungsreiche 24h Dauerbespaßung ausgelegt ist, für den ist das Hotel eher weniger geeignet. Der Fokus liegt aus unserer Sicht klar auf Schnorchen / Tauchen (mit angeschlossener Tauchbasis). Es gibt auch sonst keine Wassersportmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Mrs. Marina, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. The entire team feels thankful for your kind words toward us in this review! We are sorry if you found your bed a bit hard - we offer soft topper on the bed upon request. We are glad to read that your holiday was ran so pleasant and we hope you were satisfied with Concorde Moreen. We are looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Kind Regards,