Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, unsere zweite Heimat

Kleine aber feine Hotelanlage in einer schönen gepflegten Gartenanlage eingebettet. Zum Relaxen und für Ruhesuchende bestens geeignet. Sehr schönes Hausriff, perfekt für Schnorchler und Taucher geeignet.Wir sind mittlerweile Stammgast in diesem Hotel seit nunmehr sieben Jahren.

• Gut
  • Zimmer Ausstattung war Ok. Wir buchen und nutzen immer Meerblickzimmer, also direkt in Strandlage. Zimmer immer sehr sauber, die Zimmerboys geben sich redlich Mühe und verschönern auch die Zimmer mit Blumenblüten oder Figuren aus Handtüchern.

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber, das Speiseangebot (Frühstück, Mittag-, Abendessen) ist von guter Qualität und ausreichend. Es findet jeder etwas zu Essen. Auch hier arbeitet das Personal freundlich und perfekt.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Personal ist höflich und zuvorkommend. Wünsche werden von den Augen abgelesen und wenn es mal ein Problemchen geben sollte, wird es sofort gelöst.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 30 Minuten, je nach Hotelanfahrt. Schöne Gartenanlage, sauberer Strand und intaktes Hausriff was von den Angestellten gepflegt wird. Nähe zu Port Ghalib oder Marsa Alam

• Gut

Fitnessraum, Animation am Pool und Strand, Aussenschach, Kickertisch, Tischtennis, Dart und Billard kann genutzt werden. Tauchcenter (Orca Divingcenter) im Hotel ansässig. Dann gab es noch ein Quadcenter (King Moto Safari) der sehr schöne Quadtouren anbietet. Zwei große Pools mit Poolbar sowie zwei Kinderpools stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße