Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Wir kommen wieder

Wir waren im Mai für 2 Wochen in diesen Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir rundum zufrieden. Super Riff, super Essen, tolles Zimmer, nette Kellner im Restaurant, netter Lifeguide. Wir waren jetzt das 9 x in Ägypten und haben noch nie so eine tolle Unterwasserwelt gesehen. Wir haben Haie, Delphine, Adlerrochen, Kraken, Barakuda usw. gesehen. Das war richtig toll. Was wir nicht so gut fanden war folgendes: Die Poolboys waren oft unfreundlich. Die Italienische Animation. Keine deutschsprachige Ansprechstelle für ältere Leute die kein englisch können. W-Lan ist kostenlos. Wir hatten auch bis auf 2 tage, super Empfang. Wer shoppen, feiern usw. möchte ist hier falsch. Der Spar-Bereich ist klasse.

• Wir waren im 12er block und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Unser

• Das Essen war richtig lecker, wer hier nichts findet sollte lieber zu hause bleiben. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und hatten immer ein lächeln im Gesicht.

• Der Service war von A - Z super.

• Wir wollten ruhe und Erholung. Rund ums Hotel ist nichts. Man hat aber die Möglichkeit für 7,00 € pro Person nach Port Ghalib zu fahren. Dort findet man mehrer kleine Shops wo man einkaufen kann.

• Gut

Großer Fitnessbereich, Poollandschaft sehr schön, kostenloses Billardspielen möglich. ANIMATION: NERVIG

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)