- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich hier um ein schon älteres Hotel, mit einer sehr schönen Gartenanlage, einen schönen Strand und ein sehr schönes Riff. Unser Zimmer im Block 15 war sauber, nur im Bad gab es diverse "unschöne" Gebrauchsspuren. WC-Bürste gab es auf Anfrage. Das Essen war gut und schmackhaft. Allerdings waren die "Fleischzuteilungen" bei den Köchen mit durchschnittlich 30 - 40 Gramm lachhaft - allerdings bei Aufforderung gab es noch einen kleinen "Nachschlag". Der Obstbereich war sehr dürftig. Nichts war bedarfsgerecht zubereitet. Das Personal ist überaus freundlich. Getränkewünsche wurden umgehend erfüllt, gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt. Da dieses Hotel "Plastikmüll" vermeiden will, sollte man von zu Hause "Tupperflaschen" mitnehmen. Diese kann man dann mit sämtlichen alkoholfreien Getränken auffüllen (Spülmittel nicht vergessen). Alle Pools waren nicht beheizt. Die Temperaturangaben von 23° stammten wahrscheinlich noch vom Sommer. Das Wasser war a....kalt und die Pools entsprechend leer, was natürlich Reinigungs- und Energiekosten spart. Ansonsten war es ein erholsamer und entspannter Urlaub für ägyptische Verhältnisse. 5-Sternehotels unterscheiden sich m.E. schon. In anderen 5-Sternehotels haben wir exclusiver gelebt, diese waren allerdings auch teurer :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und auch für die Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, zu bedanken . Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie einen entspannenden Strandurlaub bei uns erlebten. Was Ihrer Anmerkungen an Badezimmerzustand und Pools betrifft wurden sie an das zuständige Management zur Prüfung übergeben. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova