Uns hat das Hotel gut gefallen, besonders weil man dort nicht schon Morgens um 7 Liegen reservieren musste. Wir waren wie gesagt wegen der Tauchbasis dort und kommen auch gerne wieder. Klar gibt es immer Dinge die man noch verbessern könnte, aber wir haben dort wirklich sehr schöne 14 Tage verbracht und kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon in Block 17 in der zweiten und dritten Etage. Der Blick vom Balkon war wirklich sehr schön. Die Zimmer waren für uns absolut in Ordnung, da wir eh nur zum schlafen in den Zimmern waren. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Klimaanlagen haben tadellos funktioniert und die Minibar wurde täglich, wenn auch gegen Bezahlung, aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war immer sehr gut, hier gab es von Joghurt und Obst, Müsli, diverse Käsesorten, Wurst (klassisch ägyptisch), leckere Süßteilchen, frische Brötchen und andere Backwaren, frische Eier, klassische internationale Dinge in Wärmebehältern sowie eine ägyptische Ecke alles was das Herz begehrt. Nachmittags haben wir immer im Beach Restaurant gegessen, hier gab es verschiedene Nudel- und Pizza Gerichte sowie Burger und Sandwiches. Abends im Restaurant hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein können, aber wir haben in 14 Tagen immer etwas gefunden und sind nicht verhungert. Hier wäre, analog zum Frühstück, eine Ecke mit ägyptischen Spezialitäten die täglich vorhanden ist super. Freitags waren wir zweimal gegen Bezahlung im Fischrestaurant, hier war das Essen traumhaft. Einmal waren wir Abends beim Italiener und auch hier war das Essen sehr lecker. Die Sauberkeit in den Restaurants war top, es wurde immer aufgeräumt, abgeräumt und aufgefüllt und auch Getränke wurden immer mehrmals an den Tisch gebracht. Wirklich guter Service.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Hier hatten wir nie etwas zu beanstanden, egal ob bei Fragen an der Rezeption, der Service im Restaurant oder an der Bar, auch Roomboy, Gärtner und andere Angestellte waren immer sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unser Sohn ist 14 und war mit und hauptsächlich zum tauchen dort. Den Pool fand er ganz ok, der hätte etwas tiefer sein können. Vom Strand aus ins Wasser gehen war nicht so gut möglich da hier auch kein wirklich tieferes Wasser war. Am besten fand er die Animation, er hat immer Volleyball, Dart und Wasserball gespielt. Hier waren wir auch sehr froh, denn ohne diese Animation wäre es wirklich langweilig für ihn geworden.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Wir haben uns für dieses Hotel wegen der Tauchbasis entschieden. Die ORCA Tauchbasis ist wirklich super, hier war alles toll und wir waren jeden Tag mehrmals am Hausriff tauchen. Auch die Tauchtrips sind super und sehr gut organisiert. Hier vergeben wir alle Sterne die wir vergeben können. Schnorcheln ist nur möglich wenn das Wetter passt, zu unserer Reisezeit waren von 14 Tagen nur 5 Tage so, dass man am Aussenriff schnorcheln konnte. Das Schnorcheln am Strand macht keinen Sinn, hier ist das Wasser nicht tief genug und die Strömung an den Tagen der roten Flagge leider auch zu stark.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Liam |
Dear Liam, We want to extend our sincerest gratitude for taking the time to share your positive experience at Concorde Moreen Beach Resort & Spa! It brings us immense joy to learn that your stay was enjoyable and memorable. We also appreciate your comments for improvement as it helps us to do better. We eagerly anticipate the opportunity to welcome you back for another wonderful experience! Kind Regards, Viktoria Protashchuk Guest Relations Manager