Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen und die Getränke waren super. Es gibt zusätzlich noch zwei A la carte Restaurantes, welche allerdings nicht all inklusive sind. Die Anlage liegt direkt am Meer. Am Strand stehen kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung. Zum Schnorcheln/ Tauchen gibt es direkt ein Riff "vor der Tür" (wird über einen Steg erreicht) - echt wunder schön.
Unser Zimmer war super. Genau so, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Täglich wurde es gereinigt und wenn wir mal ein Handtuch mehr haben sollten, war das auch kein Problem. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Balkon, einen Flat-Screen (leider nur ZDF auf deutsch), eine Minibar und einen kostenlosen Safe.
Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es andere Sachen. Ab und zu wurde Themenabende veranstaltet ( z.B traditionelles ägyptisches Essen). Das Buffet ist riesig und jeder findet dort etwas, was er mag.
Der Service war überragend. Ob im Restaurante, am Pool oder am Strand, wir wurden überall von vorne bis hinten bedient. Die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Der Strand ist mit einer Mauer links und rechts vom öffentlichen "Strand" abgeschottet. (Thema: Sicherheit gut!) In der Lobby kann man Shuttlebusse bestellen, die einen dann in die nächstgelegene Stadt fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Maxmilian, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre Zeit, eine wertvolle Bewertung an unser Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihre höfflichen Kommentare sowohl zu unseren Service als auch gesamter Hotelanlage. Wir hoffen wir werden bald andere Chance haben, Sie wieder in Concorde Moreen Beach Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova