Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super HOTEL !!

Super HOTEL !!! Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, die inmitten einer wunderschönen Vegetation mit wunderschönen Blumen liegen. Große, geräumige, gut ausgestattete Zimmer, die täglich gereinigt werden. 4 Swimmingpools, einer davon mit Zugang zur Bar. Hotel direkt am Strand mit einem wunderschönen Korallenriff und tausend bunten Fischen !!! Essen sehr lecker, große Auswahl, jeder findet etwas für sich. Service sehr nett, hilfsbereit, immer lächelnd EMPFOHLEN !!! Die einzigen Einwände werden von Animateuren jenseits unserer östlichen Grenze erhoben, deren Niveau hoffnungslos ist :(. Eine sehr erfolgreiche Reise !!! Keine unangenehmen Überraschungen !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße