es ist ein sehr nettes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, weitläufig und mit tollem Hausriff. Die Atmosphäre ist entspannt und relaxed :-)
sehr schöne geräumige Zimmer - daran gab es nichts auszusetzen! Tip top!
Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und reichhaltig. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden - ich kann jedoch nicht verstehen wie einige Leute über das Essen meckern können (vor Ort gab es ein paar, den es nicht so geschmeckt hat). Da frage ich mich, welchen Standard sie zu Hause haben? Und ob das Preisleistungsverhältnis-Denken nicht etwas verschroben ist. Wenn man "haute cuisine" erwartet - dann sollte man auch das nötige Geld hinblättern. und zwar dann mehr als das Doppelte. Ich möchte die Qualität der Küche im Concorde jedoch nicht schmälern - es war fantastisch und jeden Cent wert, viel besser als vielerorts in Ägypten.... also top!!!
Sehr aufmerksamer, zuvorkommender und hilfsbereiter Service - ein großes Kompliment an die gesamte Mannschaft des Concorde Hotels!
Drum herum ist quasi nur Steinwüste - für Urlauber, die Ruhe suchen und/oder Schnorcheln und Tauchen möchten perfekt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend (z.B. an den Strand von Abu Dabbab oder Quad-Safari etc.). Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam - ca. 20 Min per Bus.
Animationsteam vorhanden - sind nicht aufdringlich. Wenn man etwas unternehmen möchte, hat man jederzeit die Möglichkeit, verschiedene Aktivitäten zu wählen (Volleyball, Boccia, Yoga etc.). auch gibt es Quad-Touren und eine Tauchschule direkt am Hotel. Alles prima!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Mrs. Tatjana, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all we would like to thank you for letting us to serve you during your vacation in Marsa Alam. We are glad to read how enjoyable holiday you had! Thank you for your kind words toward an employees as they really put all their heart to their job. Concorde Team will be honored to welcoming you once again in our property! Kind Regards, Concorde Team