Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Nettes Hotel, toller Service...wir kommen wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist TOP! Das Hausriff ist supertoll und der Strand auch, die wundervoll bepflanzte Anlage ist tags wie Nacht ein Hingucker. Leider ist ein sehr starker Wind gegangen, dafür kann aber niemand was, nächstes Mal werden wir wohl eher später dorthin reisen.

• Klar, sind manche Zimmer schon alt und abgewohnt, aber dennoch fühlt man sich wohl. Die Bäder sind teils nicht wirklich schön, aber zweckmäßig. Wir hatten das Sea-Lovers-Gift-Upgrade gebucht für 5 €/Person/Nacht, damit wir einen wunderschönen Meerblick hatten, was auch stimmte. Leider gab es in unserem ersten Zimmer ziemlichen Baulärm, wir konnten aber problemlos am nächsten Tag umziehen und dass sogar in eine der neuen Suiten im 10-er Haus mit eigenem WLAN, riesen Kingsize-Bett und Regendusch etc. alles total easy und problemlos. Also der Service und Umgang mit "Problemen" war absolut freundlich und hilfsbereit und total einfach. Kompliment an das Team an der Rezeption!

• Gut
  • Das qualitativ beste Essen bisher in Ägypten was wir je hatten, klar wiederholt es sich nach einigen Tagen, aber es gibt trotzdem jeden Tag irgendetwas neues dazu. Für jeden was dabei. Und die Magenbeschwerden, die ich eigentlich die letzten 6 Mal in Ägypten hatte, sind diesmal ausgeblieben, sehr positiv.

• Selten haben wir in Ägypten so nettes Personal erlebt. Ohne aufdringlich zu sein oder auf Geld zu warten, wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen oder sofort erfüllt. Die Betten sind ziemlich hart, ich schlafe gerne auf einer harten Matratze, aber diese waren mir zu hart. Sofort wurde das Bett mit einem Topper ausgestattet und als dieser immer noch nicht genügte, wurde dies solange wiederholt, bis ich gut schlafen konnte, alles total problemlos ... Muhammed Ali, unser Zimmer-Mann sei hier lobend erwähnt, alles tip-top sauber und fix erledigt. Das Service Personal an der Pool Bar, Ismail und Ahmed Abdo waren auch top! Supernett und sehr sehr fleißig. Was auch erwähnenswert ist, ist dass der Lifeguard Ahmed Romil wunderschöne kleine Souvenirs anfertigt aus einem Kern des Lebkuchenbaums. Er schnitzt kleine Kunstwerke aus diesen Kernen, egal was man haben möchte (Fußball-Club-Emblem, Delfine, Turtels, Kamele, Sonne, Namen und Daten etc.). Er schnitzt aus diesem kleinen Kern ein einmaliges kleines Kunstwerk für kleines Geld (3€). Ein absolut tolles Mitbringsel oder Erinnerung. SEHR ZU EMPFEHLEN. Der ältere Herr am Nudelstand im Essensaal war auch ein ganz lieber netter Koch, der einem jeden Wunsch erfüllt hat. Alles in allem ist das Personal in diesem Hotel wirklich top, nicht aufdringlich und nicht nur auf Trinkgeld aus (zumindest hat man nicht das Gefühl). Immer freundlich und hilfsbereit und gut drauf!

• Mitten in der Wüste, also nichts drum herum. Transfer sehr angenehm, da nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Geheimtipp ist die "Wunderbar" in Port Ghalib. die einen kostenlosen Abhol- und Heimfahr-Service anbieten, wenn man dort etwas trinkt oder isst (das Essen ist superlecker, tolle Qualität und super Preise). Man muss diese nur über Facebook kontaktieren wann man gerne abgeholt werden möchte und man bekommt schnell Antwort und alles klappt reibungslos. Das Taxi dorthin kostet sonst vom Hotel aus 35 €!!!

Animation haben wir nicht viel damit am Hut. Und auch das Abendprogramm war für uns uninteressant.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sigrid

Dear Mrs. Sigrid and Mr. Ralf, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all we would like to thank you for choosing us for your three weeks vacation in Marsa Alam! We are glad to read that our service met your expectations and we do sorry that we couldn't satisfy you from the first time without of being asking. However your final satisfaction is the most important for us. We are thankful that you took a decision to visit us next year! We are looking forward to welcoming you once again in the shortest time! Kind Regards, Concorde Team