Das Hotel liegt in der Wüste. Zur nächsten Stadt/Ortschaft kann man einen Fahrdienst buchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Von allen Zimmern gelangt man mit wenigen Schritten zum Strand. Wir haben uns das Hotel wegen des Wellnessangebots und der Ruhe ausgesucht, die wir dort gefunden haben.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, das man im Urlaub (nicht) braucht. Der Fernseher bietet deutsches Fernsehen und das Bad einen Föhn.
Das Hauptrestaurant bietet zu jeder Speise eine Varianz an Speisen jeglicher Kulinarik - jedoch ist es empfehlenswert, sich auf dieses zu beschränken.
Sehr zuvorkommendes Personal, das sich sehr um die Sauberkeit und somit das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Die Anlagen waren so lange sauber und ordentlich bis die Ferientouristen kamen - aber dafür können nur die ToilettennutzerInnen etwas beitragen, sodass auch dann die Anlagen mehr Sauberkeit aufweisen können. Die Frequenz des Putzens wurde erhöht.
Das Hotel liegt ca. 30 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir haben keins der Ausflugsangebort genutzt, da wir Ruhe und Wellness suchten.
Die Animation kümmert sich um ein sehr abwechslungsreiches Programm. Von sportlichen Aktivitäten (Boccia, Dehnen, Yoga, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, etc.) bis hin zur Abendunterhaltung ist keine Langeweile vorprogrammiert. Die Massagen sind zu empfehlen. Persönlich bin ich außerhalb der Anlage zum Joggen gewesen. Man kann die Straßen gut abjoggen - es gibt nur keinen Schatten. ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Lisa |
Dear,Mrs.Lisa, Thank you for taking the time to share your wonderful experience at Concorde Moreen Beach Resort & Spa Resort . We are thrilled to hear that our team’s professionalism and kindness made a positive impact on your stay. It’s also fantastic to know that you enjoyed our beach and pool facilities, as well as the variety and quality of our meals. Your feedback is invaluable and helps us maintain the high standards we strive for. We look forward to welcoming you back in the future for another exceptional stay! Ahmed Marakby Front Office Manager