Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top und Flop zu gleich !

Gut

Im Vergleich eher ein kleineres Hotel, hatte auch mit vielen Stromausfällen zu kämpfen. WLAN nicht in allen Zimmer, sowie nicht auf der ganzen Anlage. Die Grünanlage, wird außerordentlich gepflegt, sehr schön anzusehen.

• Renovierungs bedürftig aber immer sauber. Sehr freundliche Reinigungskräfte.

• Schlecht
  • Leider im allgemeinen sehr enttäuscht. Qualität, noch Quantität haben übereingestimmt. Obst war leider auch nur die Seltenheit oder kostenpflichtig trotz all in. An einem Tag war das Essen eine 10 von 10, das Motto war arabische Nacht und ich würde dem Hotel wirklich empfehlen auf darauf aufzubauen.

• Groß Lob an die Mitarbeiter, Besonders an die animations Mitarbeiter. Die haben uns jeden Tag ein Lächeln gezaubert und uns eine super schöne Zeit ermöglicht. Nach unserer Meinung mit dem tollen Meer und die Animation, der einzige Grund wieder zurück zu kommen.

• Weit in der Wüste. Die Optionen etwas zu unternehmen sind sehr gering. Dient nur als ein entspannungsurlaub. Für Taucher eine super Lage, Unterwasserwelt traumhaft schön ! Wichtig man fährt über 3 std vom Flughafen. Der Flughafen in Marsa alam nur für Inlandflüge zb Kairo. Daher landen alle in hurghada. Die Autofahrten, wie hin und zurück waren der Horror.

• Gut

Die Animation, gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten und das auch mit Erfolg. Von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Abend Shows alles ist mit dabei. Für Taucher und schnorchler ist der Ort ein Paradies, die Arten Vielfalt ist unglaublich. Außerhalb des Hotels ist eher weniger los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Dear Mrs.Sandra, We are truly heartened to receive your generous review of Concorde Moreen Beach Marsa Alam . Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. Ensuring that we are taking every guest comment into consideration. We look forward to having you with us again in the near future. Kind Regards, Ahmed Marakby Front Office Manager