Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Überschaubare Hotelanlage mit Mängel

Angenehmes Hotel mit einigen Mängeln. Für Schnorchel und Tauchurlaub bestens geeignet. Schwimmen im Meer war eigentlich nur vorne am Steg möglich.

• Wir hatten erfreulicherweise eine Suite bekommen, da wir vor Beginn unseres Urlaubes für 5 €pro Person und Tag das Paket " Sea Lovers Gift " ( Zimmer Nr.11101) per Internet gebucht haben (siehe Fotos ). Können wir nur empfehlen. Die Suite hatte einen Balkon mit herrlichem Meerblick, Schlafzimmer, Wohnbereich und Bad. Im sehr großen Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen. Ausgestattet war die Suite mit Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Flachbildfernseher und Tresor. Kaffepulver gab es umsonst. Pro Tag gab es eine Flasche Wasser 0.5l, zum Zähneputzen, die aber an verschiedenen Auffüllstationen wieder aufgefüllt werden konnten.

• Das Essen war soweit in Ordnung, hat sichaber des öfteren wiederholt, Fisch, Hühnchen und Rind mit verschiedenen Beilagen. Es ist empfehlenswert, dass Restaurant etwas später aufzusuchen, da bei Öffnung großer Andrang herrschte. Die Atmosphäre war auf der Terrasse angenehmer wie im Speisesaal. Leider ist nur ein Restaurant zur All inklusive Nutzung vorhanden, Italiener kostenpflichtig.

• Das durchweg freundliche Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erledigt, Beschwerde gegenüber dem Personal hatten wir keine.

• Da wir noch zwei andere Hotels angefahren haben, waren wir ca. 45 Minuten unterwegs. Ausflugsziele nicht in näherer Umgebung.

Der Fitnessraumwar gut eingerichtet. Der Pool wurde nicht viel benutzt, da in unmittelbarer Nähe starke Baugeräusche zu hören waren. Anfänglich war das Entertaiment sehr schlecht, aber nach dem Teamwechsel wurde es bedeutend besser.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Manfred

Dear Mr. Manfred, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all we would like to thank you for given us a chance to host you. We are glad to get your positive comments about us and we are sorry if some points didn't met your expectations and we promise you that we will work on it! We are looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen. Kind Regards, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager