Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in einem schönen Hotel mit gutem Hausriff

Das Hotel liegt für sich alleine und ist bis jetzt noch als ruhig zu bezeichnen. Hoffentlich ändert es sich nicht, wenn der scheinbar geplante Wasserpark gebaut ist. Für ägyptische Verhältnisse ist es eher klein und liegt in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. In der Anlage befinden sich überwiegend italienische Gäste. dementsprechend ist die Animation. In der 2. Woche unseres Urlaubs haben die Lifeguards gewechselt und plötzlich waren die meisten Liegen schon ab 5:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Regelmäßig wechselten Dollarscheine den Besitzer. Angeblich Anweisung der Rezeption für Stammgäste.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 18er Cluster, 1. Etage. Wir haben sehr gut geschlafen. das Zimmer war immer sauber und gut aufgeräumt. Klimaanlage war etwas laut und der Wasserdruck war meistens sehr schwach.

• Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut gewürzt. Uns hat es meistens sehr gut geschmeckt. Besonders das frische Brot zum Frühstück. Das Essen wiederholte sich nicht regelmäßig von Woche zu Woche. Der Kuchen war sehr lecker, nicht so süß, wie sonst oft in Ägypten.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und unauffällig.

• Das Hotel liegt ca. 30 Min, vom Flughafen entfernt rundhrum gibt es nichts, aber das weiß man ja vorher. Wir waren 3 Wochen dort und konnten bis auf 3 Tagen immer und überall schnorcheln. Der Einstieg über den gepflegten Steg war problemlos, aber vom Strand aus wegen der vielen Steine nur mit Strandschuhen zu empfehlen. Das Schnorcheln ist abwechselungsreich. Riesenmoräne, Napoleon- und Thunfische waren keine Seltenheit. Wer allerdings nur Baden will, ist hier allerdings nicht so gut aufgehoben.

Freizeitangebote der Animation haben wir nicht genutzt. Die abendliche Bespaßung war eher nicht gut. Unser Schnorchelausflug mit der Tauchschule hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten mit 5 Personen unseren eigenen Guide. Einen Trip haben haben wir auf eigene Faust, mit dem Limosinensrvice nach Abu Dababb, gemacht. Hat alles gut geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Dear Mr. Werner and Mrs. Ingeborg Thank you for sharing with us your feedback from your stay. It helps us to do better. Kindly want to inform you that daily we have different shows in the evening at the amphitheater. You can enjoy Oriental show, karaoke night, fakir show and other after dinner. We have taken your comments seriously, and please rest assured that we are at all-time taking appropriate measures to address any of our esteemed guests reporting and if your comments were received during your stay directly to any of the hotel management team, we would have directly handled them to your entire satisfaction that is of most importance to us. Kind Regards Alisa Lytvynova Guest Relation Officer