- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen,Trinken,Sauberkeit sind Top.Natürlich schmeckt auch mir nicht alles,aber wer da nichts passendes findet ist selbst schuld. Das Personal war IMMER freundlich und IMMER Hilfsbereit....wenn auch die Deutsche Sprache dort nicht Amtssprache ist.Mit Englisch oder Italienisch kommt man am weitesten,aber sie geben sich Mühe auch den nur Deutschsprachigen Gästen zu helfen.Alles kein Problem. Wir hatten ein Meerblick Zimmer und auch dort gab es nichts zu meckern.Ein kostenloser Safe ist in jedem Zimmer,den man auch nutzen sollte.Dann kann man sich negative Bewertungen im Anschluss ersparen,für die das Hotel nichts kann. Übrigens....es darf geraucht werden....:-) Pool,Pool bar und Strand waren auch super.Bei der Bar hätte man allerdings für mehr Gemütlichkeit sorgen können. Der Strand ist Top und es gibt jede Menge zu sehen,vor allem unter Wasser.Ist wie in einem Meerwasser Aquarium und man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus,was dort so lebt. Also sollte man UNBEDINGT Schnorcheln.War bei mir auch das erste mal und würde es immer wieder machen. WER zum reinen Bade Urlaub anreist sollte sich besser ein Hotel mit Sandstrand suchen,denn hier fängt mit dem Wasser auch das Riff an ! Das heißt ohne vernünftige Badeschuhe sollte man nicht hinein gehen da alles sehr scharfkantig und uneben ist !.....ABER eben ein tolles Riff mit gaaanz viel zum gucken... mit Schnorchel Ausrüstung. Habe ein kleines Video mit meinem Fotoapparat,eingewickelt in Wasserdichter Tüte,gemacht und hochgeladen.Ein kleiner Einblick was es so zu sehen gibt (wenn es denn veröffentlicht wird)... WER die Flaniermeile mit Geschäften und 100 Bars erwartet wird bitter enttäuscht und sollte Hurghada buchen. WER Relaxen und URLAUB im Sinne von Sommer,Sonne und Erholung pur mit dem Erlebnis eines intakten Korallenriffs erleben möchte,ist HIER richtig. Direkt neben dem Hotel werden auch Quad Touren angeboten....ich sage nur MACHEN...:-)...macht richtig Spaß mit so einem Teil durch die Wüste zu heizen.....uuund die sind nicht langsam... Wer etwas vergessen hat oder Zigaretten billig kaufen will sollte das am Flughafen(Marsa Alam) erledigen...dort gibt es die Stange WEST für'n 10er...:-) Am Abreisetag mussten wir um 12 auschecken und verloren unseren Allink.Status,da wir erst gegen 19uhr zum FH gebracht wurden haben wir den Tag noch am Pool verbracht. Ich kann hier die negativen Bewertungen NICHT bestätigen das man weder mit Trinken noch Essen,nach dem auschecken,versorgt wird. Wir konnten an der Hausbar und Poolbar bis zum abholen,so viel Trinken wie wir wollten mit der einzigen Ausnahme Alkoholische Getränke. Essen gab es an der Poolbar in Form von Pommes,Pizza,Salat,Süßes soviel wir wollten. Zum letzten Duschen und frisch machen bekamen wir noch mal ein Zimmer mit frischen Bade und Handtüchern....mmmh wie gesagt war alles einwandfrei.. DAS einzig wirklich negative war der ca.5h Flug in einer 737.....grrr.das ist nicht meine Welt....ABER ich werde wiederkommen...ganz sicher..:-) P.S....Landeskategorie 5 Sterne....Ich würde nach Deutschem Standard gute 3 vergeben ! bye
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut