Die Anlage ist sehr schön,schöner poolbereich, die Liegen könnten mal überarbeitet werden,Zimmer sind ok aber die betten Steinhart, Tauchbasis sehr zu empfehlen, das Service Personal bräuchte mal eine Schulung beim Umgang mit älteren Gästen, Respekt lernen, wenn einheimische Gäste im Hotel sind werden die bevorzugt behandelt ,dann geht es beim Essen auf einmal nicht mehr der Reihe nach
Die betten sind sehr hart, aber immer sauber
Abend essen gab es ab 19.00, kam man um 20.00 hatte man schon Probleme etwas zu bekommen, klar Nudeln gab es immer,aber will ich jeden Tag Nudeln essen ,für ein 5 Sterne Hotel hätte ich was anderes erwartet, Frühstück ist reichlich.
Das Personal am pool sehr nett, im Restaurant eher unfreundlich
Schöne Anlage, tolles Riff mit Delphinen in der Bucht, sehr schöne poolanlage, 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen
Poolanlage ist sehr schön, der spa Bereich ist von der massage her gut,aber das Personal das die Massagen am Strand verkaufen sind nervig und aufdringlich, alle 10 Minuten kommt jemand Anderes und will dir was verkaufen ,das nervt. Die tauchbasis von den orca divers ist zu empfehlen, Top Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte geehrter Ralf, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße