Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Was soll ich sagen.Wir waren Februar zum 6.Mal im Concorde Moreen.Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und langsam ist es schon wieder nach hause kommen . Dazu trägt vor allem das super nette Personal bei.Egal wem man begegnet,man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.Leider kann ich hier nicht alle namentlich erwähnen, aber stellvertretend hier einige.Vom Service:Haitham,Handy und Ahmed Abholung.Nicht zu vergessen natürlich Ali,den guten Geist des Concorde, von der Pastastation.Von der Poolbar:A.Nase und vom Strand unsere mittlerweile guten Freunden Hassan ,Abdallah,Romil und Hussein. Über das Hotelanlage wurde ja schon viel geschrieben. Hier nur kurz:die Anlage ist mit ihren 280 Zimmer überschaubar und gut gepflegt. An einigen Stellen hinterlässt dir salzige Luft schon ihre Spuren, aber das tut dem Erholungsfaktor keinen Abbruch. Ein Pluspunkt ist auch die kurze Anfahrt vom Flughafen. Das Hausriff ist super.Wenn ihr,so wie wir schon des öfteren, Glück habei sind auch schon mal Delfine am Steg zu Besuch. Leider hatten wir bei unserem Besuch in diesem Jahr viel Wind. Also oft die rote Flagge.Dann empfiehlt es sich mit Orca oder King Motor Safari eine Ausflug in weniger windige Buchten zu machen. Danke nochmals an das gesamte Team des Concorde Moreen für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel schon wieder zur Verbringung Ihrer Urlaub gewählt haben. Wir schätzen alle Ihre nette Kommentare zu unseren Personal und gesamtem Hotelanlage. Wir freuen uns, Sie persönlich in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova Gästebetreuerin