Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wunderschön angelegte weitläufige Hotelanlage, sehr grün, sehr gepflegt, hat uns gut gefallen. Obwohl alles irgendwie barrierefrei gestaltet ist halte ich das für Gehbehinderte nicht für die richtige Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe zum Strand und einen traumhaften Ausblick beim Aufstehen :-) Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, lediglich das Bad fand ich etwas gewöhnungsbedürftig. Die Silikonfugen müssten schon mal gemacht werden und es gibt kaum bis keine Abstellfläche. Die Betten waren für uns super, haben traumhaft geschlafen. Hatten 2 Einzelbetten und gigantisch breite Zudecken. Klimaanlage, Wasserkocher Föhn sind vorhanden.

• Um es kurz zu machen: wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckt. Es gibt immer Buffet mit diversen Beilagen, verschiedenen Fleisch, teilweise gegrilltes, Nudelküche etc. Uns hat nicht immer alles geschmeckt aber das ist ja hierzulande auch nicht anders und aus meiner Sicht kein Grund zur Kritik. Mittags haben wir oft im Strandrestaurant einen Snack genommen, auch hier war alles immer sehr lecker.

• Gut
  • Das komplette Personal ist superlieb und nett und immer für einen Spass zu haben. Auch hier gibt es die ganz oberwichtigen Aufseher im Gastrobereich, die keinen Finger krümmen aber sich etwas aufspielen und wichtig machen. Das arbeitende Volk aber ist sehr rührig und freundlich.

• wir sind nach Marsa Alam geflogen und das würde ich auch jedem empfehlen. Von Hurghada sitzt man stundenlang im Auto / Bus. Ausflüge haben wir keine gemacht ausser in die Unterwasserwelt

Animation der italienischen Art ist vorhanden, bis auf Aquagym haben wir aber nichts genutzt. Waren zum Tauchen und Chillen da und genau das in vollen Zügen genossen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sabine

Dear Mrs.Sabine, Thank you for sharing with us your feedback from your stay. It helps us to do better. We do look forward to welcome you back to Concorde Moreen Beach Marsa Alam, Ensuring that we are taking every guest comment into consideration. We look forward to having you With us again in the near future. Ahmed Marakby. Front Office Manager