Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

wunderschön gepflegte Anlage mit viel Blumen und Grün. Hier macht Spazieren gehen Spaß. Für Gehbehinderte aber weniger geeignet.

• typischer Standard im Land. Regelmäßige, ordentliche Reinigung mit stets freundlichem Personal. Wir hatten ein paar technische Probleme (u.a. kein heißes Wasser, keine kühlende Klimaanlage), welche aber in kürzester Zeit bereinigt wurden. Einzig das Badezimmer könnte meiner Meinung nach mal überarbeitet werden, die Fliesenfugen sehen schon grenzwertig aus und es gibt für meinen Geschmack zu wenig Stellfläche im Bad für Kosmetiktasche tec.

• Gut
  • super leckeres Essen, qualitativ völlig in Ordnung. Keine Magen-Darm-Probleme, wir sind allerdings auch Ägypten-erprobt :-) Gegen Aufpreis kann man hier morgens frisch gepressten O-Saft bekommen, das fand ich super

• alles super. stets freundliches, immer lächelndes Personal, stets für einen Spass zu haben und mit erstaunlichem Erinnerungsvermögen (vor allem bei der Vielzahl von Gästen)

• Gut
  • wie in Ägypten üblich ist neben dem Hotel nichts. Man kann am Strand spazieren gehen, kommt aber üblicherweise am Sicherheitsdienst des nächsten Hotels nicht vorbei

Wir waren zum Tauchen und chillen hier und haben genau das gemacht. Die Orca-Tauchbasis ist super und mehr Familie als alles andere. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen definitiv wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Sabine

Dear Mrs.Sabine, I would like to take the time to thank you for Concorde Moreen Beach Marsa Alam and sharing your kind review of the recent guest survey you completed. Appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. I am very happy to hear that our staff made you feels at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel, and I will certainly pass your review on to the team who will be delighted with such feedback. I do hope we can welcome you back to Concorde Moreen Beach Marsa Alam in the near future. Kind Regards, Ahmed Marakby Front Office Manager