Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina Orlowski (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschöner Urlaub, genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus Nr.12 in der ersten Etage mit freiem Blick auf den Strand und das türkisblaue Meer mit einem tollen Balkon auf dem man Abends gemütlich sitzen und den Sternenhimmel bewundern konnte. Alles wurde fein sauber gehalten von einem sehr umsichtigen und netten "Room-Boy", der uns immer wieder mit diversen Handtuch-Kreationen überraschte. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit, aber ganz besonders muss unbedingt Maria, die Gästebetreuerin, lobend erwähnt werden. Sie hatte immer und für alles ein "offenes Ohr" und wenn das Problem auch noch so klein war, Maria hat sofort gehandelt und im Nu war das Problem beseitigt! Alle Mahlzeiten waren sehr geschmackvoll zubereitet, dekoriert und abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas. Immer frische Salate und Obst und ganz besonders das stets knusperfrische Gebäck waren toll. Sehr schön waren auch die Themenabende im Hauptrestaurant! Ein bisschen nervend war das Personal vom Spa- und Massagebereich, denn die Herren akzeptierten nur schwer ein "nein" und haben immer wieder nachgefragt, ob man nicht doch ein Massagepaket buchen möchte. Leider muss aber noch erwähnt werden, dass es immer wieder Gäste des internationalen Publikums gibt, die zum Abendessen in Badelatschen und Shorts erscheinen. Kein Mensch erwartet im Urlaub "das kleine Schwarze oder den Smoking", aber man muss doch nicht verschwitzt und mit Badebekleidung zum Abendessen ins Restaurant gehen. Außerdem muss es vielen Menschen schwer fallen, ihre Stühle leicht anzuheben, wenn sie vom Tisch aufstehen oder sich wieder hinsetzen. Und das nervt sehr, wenn ständig die Stühle über den Boden gezerrt werden. Ich frage mich: sind diese Menschen alle taub oder benehmen sie sich immer so? Und muss man sich die Teller an einem Buffet mit einem Berg vollpacken, obwohl man nicht weiß, ob einem die Speise schmecken? Es ist erschreckend, mit ansehen zu müssen, wie viel da jeden Tag in den Müll wandert! Aber:.....nimm die Menschen, wie sie sind, es gibt keine anderen! Der Strand und auch das herrliche Wasser waren toll, man konnte vom Strand aus reinlaufen oder vom Steg ins tiefere Wasser. Überall waren Beachwachen, die darauf achteten, dass das Riff nicht betreten wird und auch den ganzen Tag über die "Schnorchler" und Badenden beaufsichtigten. Das Ausflugsangebot, was im Hotel angeboten wird, ist sehr groß und abwechslungsreich, angefangen mit Quadtouren, Sternenbeobachtungen in der Wüste, Schnorchel-und Tauchausflügen bis hin zu Tages- und Abendausflügen in die benachbarten Orte. Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub, prima zum Erholen und genau das, was wir haben wollten. Fazit: das war nicht das letzte mal, wir kommen bestimmt wieder ins Concorde Moreen Beach Resort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Martina Orlowski